Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 10:29   #391
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от skrolaiv Посмотреть сообщение
А я вот наоборот хочу поставить в задний ход и кнопку отдельную, чтоб можно было при движении включать, а то встречаются бараны которые любят дальним в спину слепить.
Как я Вас понимаю. Даже тонировка заднего стекла не помогает. Прожектора сзади бъют по зеркалам бывает так, что приходится рукой загораживать свет из боковых зеркал.
Но я бы в задний ход ставить не стал бы. Думаю проще положить 2 ксеноновые лампы в доморощенном отражателе просто на полочку... и через заднее стекло светить слепым. ))))
Старый 08.02.2010, 13:19   #392
Ивановская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 rainbow не успел проявить себя

Я бы не рискнул. Шкура дороже.
rainbow вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 15:53   #393
Московская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 16 skrolaiv не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Даже тонировка заднего стекла не помогает
Все началось с того, что в пробке не пропустил обнаглевшего и скачущего барана на тойоте LC80. Он пристроился сзади и включил доп. фары на кенгурятнике и дальний свет, у него везде ксенон стоял,я думал, что трассу потеряю, жена в панике. как таким отвечать

skrolaiv вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 17:23   #394
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от skrolaiv Посмотреть сообщение
Все началось с того, что в пробке не пропустил обнаглевшего и скачущего барана на тойоте LC80. Он пристроился сзади и включил доп. фары на кенгурятнике и дальний свет, у него везде ксенон стоял,я думал, что трассу потеряю, жена в панике. как таким отвечать
Согласно ПДД включаем аварийку и не меняя полосы останавливаемся
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 18:54   #395
Московская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 16 skrolaiv не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Согласно ПДД включаем аварийку и не меняя полосы останавливаемся
Да я возможно и остановился бы, но жена после того как я остановился у подрезавшего мне мерина- боится, дураков говорит хватает.

skrolaiv вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 19:01   #396
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

phpasha как говорится респект и уважуха есть еще адекватные люди
Старый 08.02.2010, 21:57   #397
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Deniskin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Как я Вас понимаю. Даже тонировка заднего стекла не помогает. Прожектора сзади бъют по зеркалам бывает так, что приходится рукой загораживать свет из боковых зеркал.
Но я бы в задний ход ставить не стал бы. Думаю проще положить 2 ксеноновые лампы в доморощенном отражателе просто на полочку... и через заднее стекло светить слепым. ))))
Клево. Мне один друг вообще предлагал возить с собой шариков от подшипника. Маленьких таких. Ну и иногда на ходу отпускать их погулять....
Deniskin вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 23:23   #398
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
Мне один друг вообще предлагал возить с собой шариков от подшипника
Добрый у вас друг.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 15:03   #399
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Sergey_SLS, Добрые те кто заставляют "зайчиков" ловить через зеркала. Когда спереди ни фига не видишь.... Я бы таким и капканов со взрывпакетами не пожалел бы.
Старый 09.02.2010, 23:53   #400
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Gorinich, Я не уподобляюсь подонкам. Если светят в глаз встречные, включаю дальний чтоб было видно дорогу и притормаживаю. Если сзади то включаю аварийку и через пять сек. торможу плавно. Спорить или кинуть что нить для нездорового человека красная тряпка. Разума не прибавит. Для таких только если остановить и ремнём по заднице чтоб за руль не сесть было.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Закрытая тема