Ребят осторожно дебил возит пассажиров на автобусе по 70 маршруту вроде автобус мерин старый на днях на рынке делал разворот так он со второго ряда закрыл мне разворот я не хотел уступать минуты две пробка образовалась сигналят все ,нервы у меня не выдержали дал задний ход ,так он урод на следующем перекрестке с третей полосы во вторую рванул ,может он под винтом ?в следующий раз встречу в их службу звонок сделаю или в гаи
пару дней назад ехал по Тамбовской трассе чуть не попал в замес короче две полосы в гору решил две фуры обогнать разогнал я до 130 одну обошел вторую вижу не успеваю полоса сужаться начала и встречный идет я промеж фур встаю а урод сзади сигналит да еще жмет в 10 метрах вообще дистанции никакой ,так что козлов на фурах много и ездят порой как дебилы ведь порой идут друг с другом в хвост обгони попробуй сразу две по 24 метра могли бы уроды дистанцию держать
МихалМ, у этих суровых парней свои понятия о дорожном движении. При одном из обгонов колонны, примерно, как у тебя ситуёвина вышла. В районе Переволок. Благо- встречный дальнобой принял вправо. А того, что меня не пропустил- я отпустил вперёд. хай едет... ему нужнее. Главное ПДД- ДДД
еще ребят нарвался на урода в районе ЧЕМОДАНОВКИ до поста гаи в ПЕНЗУ
на трассе местами плохо положен асфальт короче щебень на дороге ,еду по левой полосе ,козел газелист на фургоне по правой с ускорением идет мою КАЛИНУ как из пулемета обстрелял скотина ,пришлось резко тормозить чтоб без стекол не остаться а сзади иномарка чуть на меня не налетела шли под сотню с ним
вчера наблюдал троллейбус с бортовым номером 2072, за рулем блондинка. Это мрак вообще, она с 54м автобусом соревновалась на Калинина и потом на Кирова, постоянно лезла во второй ряд, а потом пыталась его подрезать
Был неоднократно свидетелем звонков возмущённых пассажиров.
Итак ,ребят, белая пятёрка- семёрка номер 545. За рулём просто ушлёпок. абсолютный неадекват. По сегодняшним дорогам вытворял просто ужасное.
Был неоднократно свидетелем звонков возмущённых пассажиров.
Итак ,ребят, белая пятёрка- семёрка номер 545. За рулём просто ушлёпок. абсолютный неадекват. По сегодняшним дорогам вытворял просто ужасное.
Так он еще и музыку ночью у меня под окнами весной включал, у каравана