Спасибо, попробую. Все же интересно, почему не хочет работать как положено.
А как положено то?
Импульс должен быть такой длительности, чтоб реле успело нормально включиться и нормально замкнуть контакты, от которых нормально должен сработать потребитель. У вас же после сиги не электронная схема , а электромеханическая. И кто знает что на самом деле выдает ваша сига, вы что замеряли что импульс 0,8 сек . А написать можно все что угодно, вон на заборе тоже написано - бабушка глянь туда, а там дрова
Прошу без обид
А как положено то?
Импульс должен быть такой длительности, чтоб реле успело нормально включиться и нормально замкнуть контакты, от которых нормально должен сработать потребитель. У вас же после сиги не электронная схема , а электромеханическая. И кто знает что на самом деле выдает ваша сига, вы что замеряли что импульс 0,8 сек . А написать можно все что угодно, вон на заборе тоже написано - бабушка глянь туда, а там дрова
Прошу без обид
Да какие обиды))). Просто если Старлайновцы в инструкции пишут, что 0,8 сек., то наверное этого должно хватать!?
Просто если Старлайновцы в инструкции пишут, что 0,8 сек.,
это время забито в прошивку сиги, поэтому в инструкции оно и указано, но после проца еще и ключ стоит, а у него вдруг параметры поплыли, вот вам и другое время на выходе. Или вы думаете что старлайн время на выходе замеряет и его и указывает? Они проверяют общую работоспособность устройства. Плюс ко всему еще и реле. У каждого реле свое время на сработку даже если они из одной линейки. Поэтому у сиги есть настроечные параметры, которые не стоит игнорировать. А в итоге мы к сожалению имеем то что имеем.
Заинтересовался этой темой-установки электрозамка багажника, ну все таки как сделать,чтобы багажник седана открывался (чтобы не нажимать кнопку на замке багажника) только третьей кнопкой на ключах и с помощью втыкания ключа в личинку замка - на всякий случай?
ИМХО простой и надежный вариант электрозамка - вариант " за рулем" тут в теме есть ссылка. Сам сделал так, авто седан , замок новой конструкции, комплектация "норма". 1. Покупаем актуатор ( купил обычный за 90 руб, актуатор, пластина крепления, спица и крепление на спицу и тягу, саморезы 4 шт.) 2. Снимаем 4 пистона крепящие пластиковую обивку на крышке багажника, снимаем пистоны крепящие обшивку крышкм багажника с левой стороны (примерно до средины).3. Снимаем пластиковую крышку на самом замке. 4.Сверлим по месту два отверствия крепления актуатора в левом верхнем углу (смотреть если крышка багажника открыта и смотрим сзади авто ) (сначала мне было удобнее левое , а потом приложив актуатор снаружи разметить второе). 5. Закрепляем предварительно актуатор. 6. В качестве тяги используем подходяший тросик ( в моем случае подходящим оказался тросик "газа" от мотоцикла (был под рукой).для этого: 6. На рычажке замка закрепляем крепление спицы и тяги ( из комплекта актуатора ) (двумя винтами на рычажке, одним винтом закрепляем тросик.). 7. Протягиваем тросик до актуатора, проводим через ушко, откусываем лишнюю длину, определяемся с длиной тросика, и делаем бандаж из мягкой медной проволоки. 8. Подключаем провода к штатному разъему электрозамка ( если заранее купили " папу" - я не купил потому взял старую автомагнитолу, выпаял 4 контакта из разъема где питание и выход на колонки, спаял по два ( один тонкий и контакта в раземе нет), подпаял провода, одел кембрики, вставил поочередно и все. Как результат : при поставленном авто на охрану и багажнике закрытом на ключ, нажимаем ( 3 сек.) на кнопку открытия багажника - багажник чуть подпрыгивает и мы его открываем " без ключа и не нажимая на кнопку на багажнике", сигнализатор имобилизатора начинает часто мигать , закрываем багажник и авто опять становиться на охрану. Вообщем все как и положено, на форуме все уже описано до меня. 9. Ставим обшивку на место.
П.С. Пробовал и вариант установки спицы на тягу и крепление актуатора через одно отверствие от клипсы , а второе сверлил ( актуатор работал на выдвижение) - так мне показалось больше заморочки, актуатор " пружинил" регулировка и изгибание спицы и т.д. На фото место куда закрепил актуатор ( два самореза) и видно крепление на рычажке замка зажима для тросика.
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Ivan Pomidorov, ну если от модуля на двери водителя у вас не открывается багажник, значит у вас эл пакет с новым алгоритмом работы и такой вариант прокатывает. А со спицей делали те у кого старый алгоритм, кнопка с личинкой нового образца и соответственно оптимальным вариантом было не открывание, а разблокировка
Пошел проверил, с кнопки на двери багажник не открывается, авто октября прошлого года, до блока под сиденьем еще не лазил, какой не знаю ( скоро посмотрю - теперь на очереди датчик удара и кнопка открытия багажника из салона ). Пользуясь случаем поздравляю всех форумчан со Светлым Христовым Воскресеньем! И благодарность всем кто отписывался в теме очень помогли советы и мысли вслух.
П.С. извинение за флуд не по теме.
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
В чем проблема понять не могу. Если на реле вместо доп. канала замыкаю кратковременно на минус, то управление на уктуатор идет и багажник открывается (т.е. цепь работает). Подключив тестер к плюсу и минус к желто-черному вижу 0,32-0,33в. При подаче сигнала с брелока на открытие багажника фары мигают три раза и пищит три раза брелок, а напряжение скачет почти до 12 в.
Что не правильно???
Проблема была в резисторе блока сигнализации на доп. канале №1. Замена резистора в течении 10 минут по гарантии.
Видимо резистор я все же сам убил при подключении))).
Народ с москвы помогите поставить на люкс седан кнопку в салон и чтобы с брелка открывался багажник.Готов оплатить,сам возможности не имею в гипсу хожу,а ключом я уманался уже открывать.Актюатор стоит,но отсоединён сами знаете почему.