Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 15:53   #391
Южная группировка

Автомобиль: ВАЗ11173 Норма
Вес репутации: 16 Вячеслав77 находится на правильном путиВячеслав77 находится на правильном пути
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Крестоносцы рулят...или уже нет?http://autozoo.ru/?p=35512
Вячеслав77 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 15:59   #392
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Вячеслав77 Посмотреть сообщение
Крестоносцы рулят...или уже нет?
Жесть! помню нечто такое рассказывали где-то про 41 Москвич...
ilan вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 16:04   #393
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот, пожалуйста, а то только все на Калинах отваливается!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 16:11   #394
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
я сужу по своему родственнику логановоду, который, когда узнал, что у меня Калина, сразу сказал мне, ну за чем ты ее купил, ее же в камедиклаб высмеивали и был настольно агрессивен, что если бы разговор происходил в живую, а не по телефону, то наверное дал бы мне в морду!
И что с этого? Ваш неадекватный родственник для вас авторитет?
Повторю, ВАЗ сам виноват в таком отношении к Калине... Выход на рынок через ж.пу удался ему на славу.
Ну например. Представьте что у вас в городе открылось кафе. Сначала была реклама, хвалебные статьи и прочее. Все круто и хорошо. И вот открытие - пришли вы туда, а там цены высокие, хамское обслуживание, грязь. Молва о поганой кафешке будет ходить ооочень долго.
Даже если потом кафешка эта станет образцовой по чистоте и качеству, народ не скоро снова станет туда ходить.
Ну а в свете темы - ну странно будет рассуждать, что кафешка не виновата в плохой репутации, и что все это - это происки конкурентов.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 16:36   #395
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Ну а в свете темы - ну странно будет рассуждать, что кафешка не виновата в плохой репутации, и что все это - это происки конкурентов.
Ну прямо на пальцах показал. +1

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
отозвать 2000 машин это много? сколько продано уже? не плюс ли шевролету за столь быструю реакцию?

Добавлено через 2 минуты
У меня на калине руль на ходу на замок закрывался... у официального диллера повторить не смог... итог: все в порядке... 0 машин отозвано...

Добавлено через 1 минуту
Забыл сказать, криворуким неудачником меня уже называли, так что не утруждайтесь... если что...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 16:55   #396
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Это когда же такое было, что то не припомню? И почему тогда, мне мой родственник, логановод про это промолчал, он от стыда давно продал бы свой Логан и купил бы что то другое, над чем камедиклаб не издевалась.
В том то и дело что ни кто на эти высказвания внимание не обращает, а их много посмеялся и за был мне вот одно из многих это запомнилась и всё и трагедии и возмущений по этому поводу не испытываю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Кстати не помните что было в конце той статьи про сцепление? Ну и что, у всех бывает, ведь поменяли же по гарантии.
А какие выводы по автовазовской продукции?
У фокуса - случайность, у калины - закономерность.Странный какой то подход. Ведь и ту и ту машину купили в единственном экземпляре. А дефекты оценивают по разному.
насколько я помню
домкрат поменяли поставщика через месяц о чём доложили в журнал он выпустил об этом заметку (вот она реакция завода и имидж)
сцепление заменили по гарантии был и в правд чуть ли не единичный случай

Добавлено через 4 минуты
Надо правда заметить что и ВАЗ бывает исправляет ситуацию как то писали о не прикрученной должном образом подушки пассажира приоры, через месяц добавили операцию контроля,
Про подшипник коробки тоже месяца через три усилили об исправлениях исправно писал ЗР
А вот если бы не писал о касяках то я сомневаюсь, что либо бы изменилось к лучшему.
Старый 14.04.2011, 17:06   #397
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
+1
ИМХО, проблема красной тряпки и ажиотажа существует только в головах немногих отдельно взятых калиноводов.
Это не так.
К Вам не садились пассажиры со словами:"хорошая машина, не то что наше г...но, типа Калины"? А ко мне садились! Половина народа вообще не знает, как Калина выглядит, 80% в Калине не сидели, но точно знают, что г...но.

И в этом их убедили журналисты, которые на этом пиарятся, либо денег зарабатывают. И когда им на этом форуме начинают поддакивать владельцы, и тем более сами работники ВАЗа, то это только играет в пользу конкурентов.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 17:24   #398
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чорд пабири!
После последних событий я никогда не куплю не только форд и тойоту, но еще и шевролёт! Они опасны для жизни!!!
Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
У меня на калине руль на ходу на замок закрывался... у официального диллера повторить не смог... итог: все в порядке... 0 машин отозвано...
Автозапуск?

Недавняя история.
Поехали на Логане на техосмотр, стоим в очереди. Встретил знакомого товарища, тот подошел, посмотрел, задал дежурный вопрос про цену, охнул, потом говорит: "Ну все равно всяко лучше чем Калина".
Прям как в анекдоте:
- Лучше чем?
- Чем Калина!

Спорить не стал: лучше, так лучше, мне плевать )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 17:32   #399
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Абсолютно по барабану-кто там Что говорит-для одного Калина г-но, другой счастлив ею...!? Главное что бы Калина нравилась мне! т.е. не слишком напрягала и не требовала денег.. Пока она меня устраивает..Если что буду.. искать другие варианты! никаких проблем! Зачем доказывать кому то,что то? Всем удачи!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 18:53   #400
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Ну вот, пожалуйста, а то только все на Калинах отваливается!
и ниодного комментария.. была б калина - было б накатано несколько страниц.. почему? вот и хотим выяснить..
как очередное предположение: народ не очень креативен и пережёвывает одну и ту же шутку, которая уже совершенно не смешна.. а про шевроле шутить неинтересно.. да и сколько этих шевиков по России? по сравнению с калиной - как кот насцал..