я сужу по своему родственнику логановоду, который, когда узнал, что у меня Калина, сразу сказал мне, ну за чем ты ее купил, ее же в камедиклаб высмеивали и был настольно агрессивен, что если бы разговор происходил в живую, а не по телефону, то наверное дал бы мне в морду!
И что с этого? Ваш неадекватный родственник для вас авторитет?
Повторю, ВАЗ сам виноват в таком отношении к Калине... Выход на рынок через ж.пу удался ему на славу.
Ну например. Представьте что у вас в городе открылось кафе. Сначала была реклама, хвалебные статьи и прочее. Все круто и хорошо. И вот открытие - пришли вы туда, а там цены высокие, хамское обслуживание, грязь. Молва о поганой кафешке будет ходить ооочень долго.
Даже если потом кафешка эта станет образцовой по чистоте и качеству, народ не скоро снова станет туда ходить.
Ну а в свете темы - ну странно будет рассуждать, что кафешка не виновата в плохой репутации, и что все это - это происки конкурентов.
отозвать 2000 машин это много? сколько продано уже? не плюс ли шевролету за столь быструю реакцию?
Добавлено через 2 минуты
У меня на калине руль на ходу на замок закрывался... у официального диллера повторить не смог... итог: все в порядке... 0 машин отозвано...
Добавлено через 1 минуту
Забыл сказать, криворуким неудачником меня уже называли, так что не утруждайтесь... если что...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Это когда же такое было, что то не припомню? И почему тогда, мне мой родственник, логановод про это промолчал, он от стыда давно продал бы свой Логан и купил бы что то другое, над чем камедиклаб не издевалась.
В том то и дело что ни кто на эти высказвания внимание не обращает, а их много посмеялся и за был мне вот одно из многих это запомнилась и всё и трагедии и возмущений по этому поводу не испытываю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LeXXa
Кстати не помните что было в конце той статьи про сцепление? Ну и что, у всех бывает, ведь поменяли же по гарантии.
А какие выводы по автовазовской продукции?
У фокуса - случайность, у калины - закономерность.Странный какой то подход. Ведь и ту и ту машину купили в единственном экземпляре. А дефекты оценивают по разному.
насколько я помню
домкрат поменяли поставщика через месяц о чём доложили в журнал он выпустил об этом заметку (вот она реакция завода и имидж)
сцепление заменили по гарантии был и в правд чуть ли не единичный случай
Добавлено через 4 минуты
Надо правда заметить что и ВАЗ бывает исправляет ситуацию как то писали о не прикрученной должном образом подушки пассажира приоры, через месяц добавили операцию контроля,
Про подшипник коробки тоже месяца через три усилили об исправлениях исправно писал ЗР
А вот если бы не писал о касяках то я сомневаюсь, что либо бы изменилось к лучшему.
+1
ИМХО, проблема красной тряпки и ажиотажа существует только в головах немногих отдельно взятых калиноводов.
Это не так.
К Вам не садились пассажиры со словами:"хорошая машина, не то что наше г...но, типа Калины"? А ко мне садились! Половина народа вообще не знает, как Калина выглядит, 80% в Калине не сидели, но точно знают, что г...но.
И в этом их убедили журналисты, которые на этом пиарятся, либо денег зарабатывают. И когда им на этом форуме начинают поддакивать владельцы, и тем более сами работники ВАЗа, то это только играет в пользу конкурентов.
Чорд пабири!
После последних событий я никогда не куплю не только форд и тойоту, но еще и шевролёт! Они опасны для жизни!!!
Цитата:
Сообщение от Switch
У меня на калине руль на ходу на замок закрывался... у официального диллера повторить не смог... итог: все в порядке... 0 машин отозвано...
Автозапуск?
Недавняя история.
Поехали на Логане на техосмотр, стоим в очереди. Встретил знакомого товарища, тот подошел, посмотрел, задал дежурный вопрос про цену, охнул, потом говорит: "Ну все равно всяко лучше чем Калина".
Прям как в анекдоте:
- Лучше чем?
- Чем Калина!
Спорить не стал: лучше, так лучше, мне плевать )))
Абсолютно по барабану-кто там Что говорит-для одного Калина г-но, другой счастлив ею...!? Главное что бы Калина нравилась мне! т.е. не слишком напрягала и не требовала денег.. Пока она меня устраивает..Если что буду.. искать другие варианты! никаких проблем! Зачем доказывать кому то,что то? Всем удачи!
Ну вот, пожалуйста, а то только все на Калинах отваливается!
и ниодного комментария.. была б калина - было б накатано несколько страниц.. почему? вот и хотим выяснить..
как очередное предположение: народ не очень креативен и пережёвывает одну и ту же шутку, которая уже совершенно не смешна.. а про шевроле шутить неинтересно.. да и сколько этих шевиков по России? по сравнению с калиной - как кот насцал..