Давайте расскажите все кто как интересно провел НГ =)
Ыы) Вечерком посидел, так сказать, проводил старый новый год) Потом лег часов в 22 телек позырить и проснулся в 00:10, от того что под окошком петарды взрываются))Водички попил и дальше спать))
Сегодня ездили в Арх. Пофоткались на площади. Там ребята ледяные фигуры вырезают ( много и красиво ). Елка и оформление синими лампочками тоже зачет. Вот только когда пошли перекусить в столовую ( которая в детском мире на 0 этаже ) меня удивило, что туалет платный. Ну как-так? Мне кажется это неправильно для посетителей делать платно МЖ. -( Нигде, кроме Архангельска такого не видел!
Это в главпочтампе и называется нулевая верста. А у нас деньги делают на всем. Скоро в город въезжать будем как на парковку в астра-авто)))) первые 1.5 часа бесплатно)))))
Да и еще ситуация.
Выезжаю я от кинотеатра Русь с парковки налево. Кто там был недавно, наверное видел, что на выезде ямища и обледенело все. Так вот, передо мной все выезжали так :пол морды на дорогу, чтоб не скребсти передком бестолку по льду и потом при отсутствии транспорта поворачивали. Вот и тоже встал. Меня слева обьезжают ( ну чуть морда торчит ). Смотрю я направо-никого, смотрю налево, едет тело по 1 полосе ( 2 свободна), он тупо тормозит передо мной ( ну я думаю пропускает, раз не перестроился во 2 ряд и у меня справа никого), я поехал. Этот хер начинает моргать, сигналить ( на 2 полосе-никого), и начинает меня обьезжать и чего-то орать у себя в машине. Я в шоке. Я конечно не особо прав, что морду подвысунул, но многие так делают, чтобы не скатиться назад и не шлефовать под поток. Зачем тогда останавливаться ? Почему не обьехать или вообще не перестроиться и промчать дальше.
Игорь Сергеевич, а я там живу рядом =) в центре постоянно имбицилов за рулем много не обращай внимания.
Но однако - высовываться на дорогу низя не в коем. подставляешься ведь... могут бодануть и кто виноват угадай с 3 раз. я иногда специально от таких товарищей проезжаю в пару мм чтоб не скучно им было =)
могут бодануть и кто виноват угадай с 3 раз. я иногда специально от таких товарищей проезжаю в пару мм чтоб не скучно им было =)
Да я понимаю. Просто есть же ситуации.... Если выезд нормальный, соответственно морду не высунешь. А у нас на Яграх тоже было место-на заправке Роснефть на выезде с моста, там снежок почистили и при выезде было видно только тех, кто справа и выезжал наугад ( вечером по свету, хотя если кто с габаритами бы ехал, то не судьба) -)))
всем привет проблема такая при движении несколько раз моргнул сигнализатор двигателя и машина перестала тянуть на холостых троила потихоньку доехал. дома постояла минут пять завел вроде все норма.что может быть?
Всех с прошедшими и наступившим Новым годом! На форум не заходил...пару раз тыкнулся, но не работал...и решил забить до лучшего момента. В Новый год спал тоже, с женой легли около 23...и уснули..правда в 00:00 проснулись от грохота )) и кот волнительно зачесался...хотя до этого дрых..но потом опять уснул.....почуял наверно что его год