palych628, как не получилось ? уже пол года на доп резисторе крутится. на 15% меньше шум. это только первое впечатление что бесполезно... =) http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=227
вот же в переделках все все все есть.
Завелся я-таки сегодня. С третьей попытки. Свечи поставил новые, т.к. Когда выкручивал старые - одну сломал (изолятор). Ппосле первого неудачного пуска проверил давление в топливной рампе (путем стравливания его через клапан), давление было. Двигатель крутился хорошо и постоянно схватывал, но завелся тока на третьей попытки на последней секунде работы стартера. После прогрева заводится с полоборота. Версия: думаю вода в топливной системе.
Antanta, поздравляю ... кстате в позапрошлом годе, один мой знакомый на фокусе в мороз заправился 95-м и тоже не смог завестись... вроде как смена свечей и потепление помогли ... гы, с тех пор заправляется 92-м
кстати, вот ещё и от меня глупый совет, просто у меня так было, проверь под панелью шлепает ли заслока рецеркуляции (есть ли звук открвания / закрывания заслонки при энергиченом перемещении рычажка рецеркуляции), у меня вообще тросик слетел и она не работала!
Цитата:
Сообщение от x85
да проще репы - реле, пред, кнопка, активатор. место для крепежа там имеется, там же есть возможность подцепиться к заслонке. причем подбором релюшки можно сделать так что бы при выключении зажигания - если заслонку вдруг закрыли - она будет отскакивать в положение открыто =)
у меня засвиристел вентилятор отопителя. думаю искать от ниссана блюберда или ставить стоковый... в случае с блюбердом - можно сделать вентиляцию тише.... правда у меня и так тихая - стоит доп резистор. Даниил - выкинул уже мотор печки ? =) подари мне на нг! =) шутю- продай...
Да забирай по дешевке, а то он мне мешает под ногами, место занимает :-)))
один мой знакомый на фокусе в мороз заправился 95-м и тоже не смог завестись...
Нинаю нинаю Заправляюсь 95-ым, завелась без проблем при том, что 4-е дня стояла у дома, пока я бороздил бескрайние просторы Архангельской области на поезде. В баке 1/4.
max-sever, так то это факт что на 92 зимой легче завестись. вопрос в том - на сколько легче. 95 быстрее разлагается на составляющие - у него срок хранения в баке - максимум неделю. лучше так и заправляться с расчетом на дней 5 - 10 =)
лучше так и заправляться с расчетом на дней 5 - 10 =)
У меня по-другому и не получается Заправляюсь раз в неделю на 500 руб. Бюджет Машинка полного бака еще ни разу не видела.
Опять перестала греть печка :( Походу при замене радиатора печки не парились с выгонянием воздуха (журчало под панелью).
Читал читал форум, так и не понял - что лучше закрутить пробку РБ и прокачать систему форсажными оборотами или наоборот - открутить на 2 оборота, чтобы не создавалось разрежение? Даже на недовернутой пробке на один оборот, слышен характерный пшик при откручивании.
Кстати, у тебя ведь тоже 1,4. На чем ездишь? На 92-ом или 95-ом? Машинка обкатку пройдет, подумываю перейти на 92-ой.
max-sever, для "изгнания" воздуха из системы на своем авто всегда практикую сдергивание шлангов подогрева ДУ ... пробок еще сроду не было (WildFly этот способ не помог) ... "пробегись" по хомутам, сервисмены могли недозатянуть ... пробка РБ всегда затянута, есть у меня протечки из-под шлангов основного радиатора, как объяснили это бывает в сильные морозы (что ща и наблюдаем), с прогревом двигла эти соединения уже не текут