Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 11:30   #391
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Проблемки-2

x85, что с резистором намутил? вроде не получилось у тебя. У меня тоже гудение моторчика печки идет на первой скорости.
Старый 22.12.2010, 11:56   #392
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

palych628, как не получилось ? уже пол года на доп резисторе крутится. на 15% меньше шум. это только первое впечатление что бесполезно... =)
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=227
вот же в переделках все все все есть.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 14:31   #393
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Завелся я-таки сегодня. С третьей попытки. Свечи поставил новые, т.к. Когда выкручивал старые - одну сломал (изолятор). Ппосле первого неудачного пуска проверил давление в топливной рампе (путем стравливания его через клапан), давление было. Двигатель крутился хорошо и постоянно схватывал, но завелся тока на третьей попытки на последней секунде работы стартера. После прогрева заводится с полоборота. Версия: думаю вода в топливной системе.
Antanta вне форума   Вверх
Старый 22.12.2010, 15:26   #394
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 21 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

Antanta, поздравляю ... кстате в позапрошлом годе, один мой знакомый на фокусе в мороз заправился 95-м и тоже не смог завестись... вроде как смена свечей и потепление помогли ... гы, с тех пор заправляется 92-м
Старый 22.12.2010, 19:12   #395
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Antanta, Промерзла машина у тебя. потому и не заводилась. у меня так же было. Но свечи я не выкручивал но раскочегарил.
Старый 23.12.2010, 00:13   #396
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от paga Посмотреть сообщение
Друзья мои, у кого такая же проблема как у меня? -
пока в городе катаюсь - терпимо, но как по трассе пройдусь СТЁКЛА ЗАТЯГИВАЕТ НАПРОЧЬ. На лобовом 2 амбразуры и пипец. У кого есть советы?
кстати, вот ещё и от меня глупый совет, просто у меня так было, проверь под панелью шлепает ли заслока рецеркуляции (есть ли звук открвания / закрывания заслонки при энергиченом перемещении рычажка рецеркуляции), у меня вообще тросик слетел и она не работала!
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
да проще репы - реле, пред, кнопка, активатор. место для крепежа там имеется, там же есть возможность подцепиться к заслонке. причем подбором релюшки можно сделать так что бы при выключении зажигания - если заслонку вдруг закрыли - она будет отскакивать в положение открыто =)

у меня засвиристел вентилятор отопителя. думаю искать от ниссана блюберда или ставить стоковый... в случае с блюбердом - можно сделать вентиляцию тише.... правда у меня и так тихая - стоит доп резистор. Даниил - выкинул уже мотор печки ? =) подари мне на нг! =) шутю- продай...
Да забирай по дешевке, а то он мне мешает под ногами, место занимает :-)))
Данич вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 09:13   #397
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CeproBaH Посмотреть сообщение
один мой знакомый на фокусе в мороз заправился 95-м и тоже не смог завестись...
Нинаю нинаю Заправляюсь 95-ым, завелась без проблем при том, что 4-е дня стояла у дома, пока я бороздил бескрайние просторы Архангельской области на поезде. В баке 1/4.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 09:34   #398
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

max-sever, так то это факт что на 92 зимой легче завестись. вопрос в том - на сколько легче. 95 быстрее разлагается на составляющие - у него срок хранения в баке - максимум неделю. лучше так и заправляться с расчетом на дней 5 - 10 =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 12:48   #399
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
лучше так и заправляться с расчетом на дней 5 - 10 =)
У меня по-другому и не получается Заправляюсь раз в неделю на 500 руб. Бюджет Машинка полного бака еще ни разу не видела.
Опять перестала греть печка :( Походу при замене радиатора печки не парились с выгонянием воздуха (журчало под панелью).
Читал читал форум, так и не понял - что лучше закрутить пробку РБ и прокачать систему форсажными оборотами или наоборот - открутить на 2 оборота, чтобы не создавалось разрежение? Даже на недовернутой пробке на один оборот, слышен характерный пшик при откручивании.
Кстати, у тебя ведь тоже 1,4. На чем ездишь? На 92-ом или 95-ом? Машинка обкатку пройдет, подумываю перейти на 92-ой.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 13:40   #400
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 21 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

max-sever, для "изгнания" воздуха из системы на своем авто всегда практикую сдергивание шлангов подогрева ДУ ... пробок еще сроду не было (WildFly этот способ не помог) ... "пробегись" по хомутам, сервисмены могли недозатянуть ... пробка РБ всегда затянута, есть у меня протечки из-под шлангов основного радиатора, как объяснили это бывает в сильные морозы (что ща и наблюдаем), с прогревом двигла эти соединения уже не текут