Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 14:22   #391
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 ipn69 не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 8

Yarick : почитай здесь отзывы владельцев . И ты поймешь что покупка нового авто с автосалона тоже не панацея. Тебя перефразировал . Читал здесь про ожидание птс по полтора месяца на вазы . Когда хенде покупал машину с птс забрал в тот же день как деньги привез. Что за хрень - пытаюсь цитировать пишу сообщение а отправляю а оно ругается - ваше сообщение слишком короткое меньше 5 символов.
Старый 24.12.2010, 14:26   #392
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

ipn69, у нас в Архангельске было кидалово с Лаурой - Шевроле, Лэнд-Ровер, БМВ и Флагманом- Рено.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 15:10   #393
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от фома Посмотреть сообщение
Я с Амурской области,привет!Много лет проработал на строительстве ЛЭП,сопли поморозил...В конце 70х начале 80х в нашу мехколонну приходили ЗИЛы 157 с котлом бензиновым, любой мороз пофиг!
Котел бензиновый - пусковой подогреватель. Ни у кого не работал. На моей машине вообще не было. Еще до меня демонтировали.
babai вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 18:07   #394
Постоялец

Автомобиль: Места мало
Вес репутации: 18 ВОВАН 01 имеет великолепную ауру вокруг себяВОВАН 01 имеет великолепную ауру вокруг себяВОВАН 01 имеет великолепную ауру вокруг себяВОВАН 01 имеет великолепную ауру вокруг себяВОВАН 01 имеет великолепную ауру вокруг себяВОВАН 01 имеет великолепную ауру вокруг себяВОВАН 01 имеет великолепную ауру вокруг себяВОВАН 01 имеет великолепную ауру вокруг себяВОВАН 01 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если нет поломок, то придумывают. Почитай комменты, сколько народа ведётся на сказки. Я не представлял, что оказывается столько наивных.
Про комменты лучше не говори ничего. Сам знаешь, в России дураков на сто лет припасено. Они есть и на Дроме и здесь их тоже хватает.
Расскажи лучше про "придуманные поломки". Чё там противоестественного в тех неисправностях?
ВОВАН 01 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 18:24   #395
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ipn69 Посмотреть сообщение
Yarick : почитай здесь отзывы владельцев . И ты поймешь что покупка нового авто с автосалона тоже не панацея. Тебя перефразировал . Читал здесь про ожидание птс по полтора месяца на вазы . Когда хенде покупал машину с птс забрал в тот же день как деньги привез.
Знать надо, где покупать. Я всегда машины в тот же день забирал, предварительно узнав, что проблем с ПТС нет. Единственно, что долго ждал - это почти год приору хетч. Сначала ведь год только седаны выпускали, а седан я не хотел. Вот как я покупал машину. Не скрываю http://www.priorovod.ru/blog.php?b=391
Цитата:
Сообщение от ВОВАН 01 Посмотреть сообщение
Расскажи лучше про "придуманные поломки". Чё там противоестественного в тех неисправностях?
Да уж сколько можно-то? Ты тему полистай, я уже не один раз об этом писал
Цитата:
Про комменты лучше не говори ничего. Сам знаешь, в России дураков на сто лет припасено. Они есть и на Дроме и здесь их тоже хватает.
Понимаешь, одно дело нормально поговорить и совсем другое, когда начинают какашки лететь. Без этого дром не может. Если ответить тем же, то сразу же бан.
Цитата:
Что за хрень - пытаюсь цитировать пишу сообщение а отправляю а оно ругается - ваше сообщение слишком короткое меньше 5 символов.
Глюк системы
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 24.12.2010, 21:46   #396
Новичок

Автомобиль: Das Auto
Вес репутации: 15 Egor_1977 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Мировая практика - каждый модельный ряд не разрабатывается новый двигатель а дорабатывается старый.
Выпуск нового поколения двигателей серии S пришёлся на 1987 год, ведь именно тогда появились двухлитровый 3S и его "младший брат" 4S с рабочим объёмом 1,8 л. Первый, как и его предшественник - 2S-FE, имел 4 клапана на цилиндр и многоточечный электронный впрыск топлива, что и определило его маркировку - 3S-FE. С небольшими изменениями, этот двигатель выпускается до сих пор.
http://enc.drom.ru/2979/
Движок больше 20-ти лет на конвейере ))) Преклонение перед японским поражает.
З.Ы. ссылка с того же Дрома
Дата ссылки не указана. А так же не сказано, что 3S начинался с моновпрыска (около 120л.с.), продолжался распределенным впрыском (135-140л.с. - 3 поколения), он же с ямаховской головой (170-190л.с. - 4-е поколения), он же с ямаховской головой и VVTi (210-220л.с. - 2-а поколения - заметьте, атмосферный мотор 2 литра - больше 100 л.с. с литра объёма), он же с ямаховской головой и турбиной (280л.с. - 3 поколения) и под занавес своего существования (2001 год) даже 3s-fse (непосредственный впрыск, так называемый D4, 2 поколения). Немцы моторы с непосредственным впрыском начали делать чуток позже, лет через 5 после того, как закончили японцы...

PS Предвосхищая вопросы скажу сразу - 3S серию изучил, когда свапил 3S-GTE мотор с палкой вместо 3S-FE с автоматом в МР2, оживлял мини-фырари! Кстати, бешеное табуретко получилось - на 900 кг веса и задний привод на палке приходилось 280 турбоконей... Отличная машина выходного дня!

Последний раз редактировалось Egor_1977; 24.12.2010 в 22:18..
Egor_1977 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2010, 01:55   #397
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 ipn69 не успел проявить себя

Yarick : вот ты правильно пишешь про то что надо знать где покупать. Могу добавить надо знать как покупать , что спрашивать , на что обращать внимание при покупке . Перед тем как купить хенде я абсолютно серьезно заехал в дальладу посмотреть что и как. Рассказывать здесь подробности не буду - ты же первый обвинишь в том что я ваз опускаю . Потом заехал в альтаир посмотрел тииду. А вот к корейцам попал случайно - ехал на рыбалку проезжал мимо вывески. Зашел. Записали на тест драйв на удобное время и день. Проехал - понравилась. Хотел взять пустую подешевле. После расчетов и раздумий , через три дня взял комплектацию комфорт почти в максимуме из шоу рума - цвет и салон понравились .

Последний раз редактировалось ipn69; 25.12.2010 в 03:37..
ipn69 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2010, 06:16   #398
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Могу добавить надо знать как покупать , что спрашивать , на что обращать внимание при покупке .
Не надо добавлять. Я прекрасно знаю. Манагер аж потом покрывается из-за моих предъяв при осмотре))) Зато после приёмки и устранения найденного проблем с машиной не возникает никаких.
Старый 25.12.2010, 08:01   #399
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

По данным аналитического агентства «Автостат», на всем Дальнем Востоке (здесь на территории большей, чем вся Европа, обитает всего 5% населения РФ) в 2009 году продали лишь 6,5 тыс. новых машин – меньше 0,5% общероссийского рынка. Больше всего реализовано «лад» (1715 автомобилей). Но радоваться нечему: почти 85% объема продаж приходится на старые «нивы» («Лада 4×4» – 860 шт.) и «классику» (583 шт.). А вот новые модели АВТОВАЗа – «Приору» и «Калину» в регионе категорически не берут (их реализовали 79 и 54 штуки соответственно). На втором месте, естественно, «Тойота» – 1455 единиц. Самый же популярный новый автомобиль в регионе – вы не поверите – «Тойота-Ленд Крузер» (923 штуки).

статистику за 2010 пока не нашел.
vladka вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 18:30   #400
Коми ячейка

Цитата:
Я внимательно слежу за блогом Калины на Дроме, но никак не пойму про какие "выдуманные" неисправности разговор идёт. Что же там "сломалось" такого, чего не может сломаться.
Черкани коротеньким списком, если не трудно. А то этой теме нереально найти чего нибудь.
Я напишу список, по порядку поломок, которых ИМХО небыло. Комментарии, почему небыло поломок, давать не буду, так как комментарии снова неохота печатать, искать свои комменты тоже время тратить не хочу, тот, кто с самого начала следит за темой, тот читал мои комментарии. Итак:
1. Омыватель стёкол
2. Иммо и связанный с ним замок
3. Музыка
4. Течь КПП
5. Ступица
6. Клипса капота
7. Вонь бензина и выхлопа
8. Протёртость краски
9. Дальний свет
- это то, что бегло вспомнилось
Закрытая тема