Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 21:20   #391
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАПРИ-16

PulsaR, 1 апреля у вас уже будут списки и деньги. В списке также будут указаны те, кто с расчетом на месте приедет
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 22:01   #392
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™
Re: КАПРИ-116

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
Что с АвтоВазом????
Я Заболотскому объяснял, как надо сделать..., меня не послушали... Просто получается, что я буду просить АВТОВАЗ о помощи казанским... Тоже самое получается, если я тут, в Тлт попрошу Казань в помощи мне здесь...
Старый 28.03.2011, 22:03   #393
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PRK Посмотреть сообщение
О план, на 150 человек один душ, о вход в него через женский туалет это жесть. С принятием душа будут проблемы.
Или с посещением туалета проблемы будут ))) Лично я, без комплексов ))))
Старый 28.03.2011, 22:05   #394
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
Или с посещением туалета проблемы будут ))) Лично я, без комплексов ))))
Пипец)Я что-то не помню,чтоб на КАПРИ-63 мы парились по душу.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 22:06   #395
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

Ну дети же как-то там живут сменами, значит и мы справимся

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 23:00   #396
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

А нам вообще по-моему до звезды будет))
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 00:31   #397
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
Я Заболотскому объяснял, как надо сделать..., меня не послушали... Просто получается, что я буду просить АВТОВАЗ о помощи казанским... Тоже самое получается, если я тут, в Тлт попрошу Казань в помощи мне здесь...
Жень это я и есть. Давай завтра созвонимся.
Ты просишь не Казанским а для КаПри, под которое они сами подписались. Информация в СМИ и партнерам что ты предлагал будет рассылаться с начала апреля, это все будет.
Нам от АвтоВаза нужно решение будут ли они участвовать в нашем мероприятии или нет, если будут то в каком качестве.
И Леня если ты все таки читаешь эту тему проявись как нибудь, от администрации клуба нет никаких предложений, не замечаний, не поддержки в конце концов.
Старый 29.03.2011, 11:06   #398
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 111830
Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 2334 Zvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zvukary с помощью ICQ Отправить сообщение для Zvukary с помощью Skype™

Ребята!!! Вот давайте только за месяц до мероприятия ругаться не будем!!!
По поводу душа,народ думаю сам разберёться и приспособиться.
Старый 29.03.2011, 13:46   #399
Поволжская группировка

Вес репутации: 124 RUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лейку садовую в багажник закинул, вот тебе и душ! Делов то...
RUDY63 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 19:58   #400
Калужская ячейка

Автомобиль: !!!!Черный Ариец!!!!
Изображений: 8
Вес репутации: 910 Oksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутацииOksana Menshikova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью ICQ Отправить сообщение для Oksana Menshikova с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Я что-то не помню,чтоб на КАПРИ-63 мы парились по душу.
Ну про душ,я тоже как то не парюсь,а вот, простите, в туалет мы там спокойно ходили..

Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Oksana Menshikova вне форума   Вверх
Закрытая тема