Откуда такие панические настроения?)
Причём здесь панические настроения.Просто ждали одного,а получили обычный автомобиль, ни такой какой был ранее заявлен по своим характеристикам,вот и всё.Простая констатация факта ни более.А дальше посмотрим.Может и этого не получится,это только проэкт.ИМХО.
— Пока наш роторный мотор будет проходить испытания, мы выберем лучшую из созданных силовых установок, возможно иностранную. Это будет ДВС, который крутит генератор, а тот в свою очередь вырабатывает электрический ток. Он поступает в моторы, а они приводят в движение колеса (нет системы карданного вала). Это маленькая электростанция, мощность будет зависеть от выбранной конфигуцации. Так что все автомобили будут гибридными: и первые партии, и последующие с роторными моторами.
Тоже считаю, что вряд ли будет классический автомобиль с ДВС и КПП. В таком случае надо либо разрабатывать фактически два авто (классический и гибридный), либюо разрабатывать классический, а про гибридный пускать утку.
Причём здесь панические настроения.Просто ждали одного,а получили обычный автомобиль, ни такой какой был ранее заявлен по своим характеристикам,вот и всё.Простая констатация факта ни более.А дальше посмотрим.Может и этого не получится,это только проэкт.ИМХО.
У меня к вам 2 вопроса.
Первый: Что вы понимаете под "обычный автомобиль"?
И второй: Какой факт вы констатируете?
а сколько стоит трехцилиндровый литровый двиг от тойоты айго?
И второй: Какой факт вы констатируете?
Из выше приведённой статьи,которую я прочитал,что на первые Ё-мобили будут устанавливать "класические двигатели" я понял это так,что ДВС будет обычный, аналогичный тем который сейчас устанавливают ну скажем на КАЛИНУ или др.Может вы знаете другое значение слову"класические двигатели"А под констатацией, имел ввиду только то, что прочитал.Своих выводов не делал.Вот и все не вижу криминала ИМХО.
Последний раз редактировалось nigach59rus; 11.06.2011 в 00:40..
Никаких гибридов за 300 или 400тыщ рублей не будет, за такии деньги сейчас можно собрать только обычный автомобиль. Роторный двигатель очень дорог в производстве гораздо дороже чем поршневой. Если было бы все так просто за бугром давно бы уже собирали бюджетные гибридные авто. Гибриды есть но стоят они дорого.
dima72, Предоставьте цены на компоненты гибридного авто, чтобы это утверждение не было голословным. РЛД еще ни разу не был в серийном производстве, откуда известны затраты на его производство? Неужели вы думаете что будут покупать пластиковое авто за 300-400 тыщ если это будет не гибрид??, или что на производстве надеются на успех такого авто?
Из выше приведённой статьи,которую я прочитал,что на первые Ё-мобили будут устанавливать "класические двигатели" я понял это так,что ДВС будет обычный, аналогичный тем который сейчас устанавливают ну скажем на КАЛИНУ или др.Может вы знаете другое значение слову"класические двигатели"А под констатацией, имел ввиду только то, что прочитал.Своих выводов не делал.Вот и все не вижу криминала ИМХО.
Всё-таки, видимо, речь шла о "классическом двигателе" вместо РПД, а под гибридом можно еще понять и "безин+газ". Если вкратце, то ничего опять не ясно.
Цитата:
Сообщение от IT-squirrel
Неужели вы думаете что будут покупать пластиковое авто за 300-400 тыщ если это будет не гибрид?
Если будет хорошая комплектация и отличная пассивная безопасность, то будут. Если даже китайские авто из фольги покупают за 400-500 (не обобщаю, имею в виду неоторые модели), то уж описанный автомобиль покупать будут подавно.