Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
вернемся к началу
Пробег 4500 км. Дважды поменял реле поворотов, больше нареканий нет
Аналогичная ситуация, тоже два раза уже поменял реле поворотов. Причем на первом ТО мне мастер сразу сказал реле бракованное скоро выйдет из строя. Я говорю ну так поменяйте, он пока не вышло не могу. Да еще говорит надо проверить настоящее оно или нет, а то левак тебе поставили а он без гарантии. Я говорю что на заводе могут левак поставить, он запросто ставят, как бы дешевле им выходит.
Я аж офигел, что на заводе в Тольятти это в пределах нормы изначально ставить левую продукцию на авто. ОТСЮДА И КАЧЕСТВО!!!
Когда же наконец мы избавимся от этой русской безответственности и жажды наживы.
Поменял клипсы на 5 двери. Теперь держится отлично. А то родные черные, со временем разбалтываются. Поменял на белые елочки, те что в дверях стоят, отрезал шляпку и напильником подровнял. Можно было конечно еще черным маркером закрасить, но в багажнике же ни кто не ездит и не видет какого цвета клипсы.
Плюс проклеил заднюю дверь.
Вот фото клипс и то как стало смотреться с белми клипсами. (фото с телефона со слабой камерой, но суть ясна)
хм... у меня на прежней машине были "восьмерошные клипсы" - пробка для распирания с пласмассовым гвоздиком...
надо глянуть, неужто на этой ежики стоят...
Причем на первом ТО мне мастер сразу сказал реле бракованное скоро выйдет из строя. Я говорю ну так поменяйте, он пока не вышло не могу. Да еще говорит надо проверить настоящее оно или нет, а то левак тебе поставили а он без гарантии.
а не приходило в голову, что разводят как раз на ТО? мне вот свечки древние поставили после 1 ТО.. после этого почти сразу вышли из строя 2 катушки.. да и наслышан я как работают в родных ВАЗовских сервисах (от бывших тамошних работников) - от гарантии сразу отказался..
а не приходило в голову, что разводят как раз на ТО? мне вот свечки древние поставили после 1 ТО.. после этого почти сразу вышли из строя 2 катушки.. да и наслышан я как работают в родных ВАЗовских сервисах (от бывших тамошних работников) - от гарантии сразу отказался..
Я тоже сразу отказался, это мне еще на пробеге в 700 км сказали когда ЭБУ менял косячный. Так предпочитаю сам все ТО делать, так оно надежней
Если,не дай бог,невовремя заклинит ролик и поршень встретится с клапаном-будет прекрасный шанс покусать локти. Плюс тот же люкс довольно фарширован по электронике.
Именно по этим причинам я и не стал забивать на гарантию.