Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
а ты не снимая попробуй. сними фильтр салонный и крутани рукой или включи и послушай. чтобы добрать до туда, нужно снять правый поводок дворника, снять пластмассовую обшивку (понадобится отвертка "звездочка") и снять кожух воздухозабора. всё по месту определишься, когда залезешь
чтобы добрать до туда, нужно снять правый поводок дворника, снять пластмассовую обшивку (понадобится отвертка "звездочка") и снять кожух воздухозабора. всё по месту определишься, когда залезешь
Уважаемые, случилась такая ситуация. Завел двигатель, сижу прогреваю, переключатель скорости отопителя переключаю постепенно с 0 и до 4. Дойдя до 4 скорости, слышу щелчок и вентилятор перестает крутиться, ЭУР перестает работать и в салоне запахло немного паленым. Результат - сгорел предохранитель на 25А. Купил и заменил этот предохранитель - все работает, но выше 3 скорости включать вентилятор очкую...
Вопрос: в чем может быть причина? Что там сгорело (запаз паленого)? Знатоки, подскажите. Можно самому все сделать или лучше в сервис.
Увеличу я однако сопротивление на первую скорость всё-таки, давит на уши даже первая скорость, на ходу включаешь на1-ую, вроде сильно незаметно, но после работы минут 10 выключишь даже на ходу, сразу ощущаешь пропадание этого звука, уж на ХХ тем более. Что ж она всё-таки так жужжит-то, точнее не жжужит а шумит поток воздуха похоже: большая скорость, неудачное расположение воздуховодов или что-то ещё? Есть с чем сравнить, однако.
Люди подскажите кто знает что можно сделать с сопротивлением чтобы на первой скорости уменьшить число оборотов вентилятора вдвое? Чтоб 2я стала первой, 3я-2ой, 4я-3ей. Если это конечно возможно...