Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 08:08   #391
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Вовкин Посмотреть сообщение
В начале пусть научатся делать Калину и это касается не самой сборки, а её комплектующих которые ломаются на пустом месте, а вновь замененная деталь не факт, что проходит дольше. Особенно касается резинотехнических изделий...ох, если бы презервативы были бы такого же качества..., то нам бы пришлось встречать не 7млрд. человека, а гораздо больше Бесполезно наводить марофет - внутренности останутся теже...
Видать товарисчу не только с Калиной не повезло, а это куда серьезнее!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 08:16   #392
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
В начале пусть научатся делать Калину и это касается не самой сборки, а её комплектующих которые ломаются на пустом месте, а вновь замененная деталь не факт, что проходит дольше. Особенно касается резинотехнических изделий...ох, если бы презервативы были бы такого же качества..., то нам бы пришлось встречать не 7млрд. человека, а гораздо больше
Бесполезно наводить марофет - внутренности останутся теже...

В общем не купил бы, тем более за 400к.руб
Опять обострение на Drom.ru? Пруль низаводицца что-ль?
ilan вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 09:06   #393
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ASBorzov Посмотреть сообщение
на морозе ужасно замерзают стекла изнутри.
Странно, очень странно. У меня на 2-х калинах ниче не замерзало, даже при -35.

Цитата:
это касается не самой сборки, а её комплектующих которые ломаются на пустом месте, а вновь замененная деталь не факт, что проходит дольше.
вновь замененная скорей всего будет дермецом тем еще, если это запчасть будет российского изготовления. Это проблема не ВАЗа, а всей нашей промышленности, в том числе и собирающихся в России иномарок
Цитата:
В общем не купил бы, тем более за 400к.руб
а за 1,3ляма купил бы? А у меня коллега купил и на 1тыс. км поменял рулевую рейку. И я много могу примеров привести когда российский аналог в отличие от собранного за границей почему то ломается быстрее и чаще.
Старый 06.02.2012, 20:16   #394
Новичок

Вес репутации: 17 Вовкин не успел проявить себя

Да нормуь всё - заменил деталюху, вроде как не наблюдается нехватки оных в магазине, и рулишь дальше по колдобинам и выбоинам не жалко
Но второй раз бы не купил, хочется все таки прогресса, хотя машинка не так уж и плохо задумана, покрайне мере мне нравится - ничего лишнего в ней нет.
Вовкин вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 20:28   #395
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Изображений: 12
Вес репутации: 14 FeSSpe4en не успел проявить себя

ну я бы купил еще раз люксовую.Но в последний раз.Я так подумал что машины нужно брать новыми и брать не больше чем на 2 года.Т.е каждые два года машину собираюсь менять..
приору не рассматриваю вообще.Так как откровенных плюсов по сравннию с калиной не заметил
FeSSpe4en вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 20:38   #396
Новичок

Вес репутации: 17 Вовкин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Странно, очень странно. У меня на 2-х калинах ниче не замерзало, даже при -35.
Тоже замерзает иногда, но это от влажности в салоне, если на короткие расстояния ездить и машину не прогревать, да и от погоды зависит.
Цитата:
вновь замененная скорей всего будет дермецом тем еще, если это запчасть будет российского изготовления. Это проблема не ВАЗа, а всей нашей промышленности...
+1 - сам работаю, знаю, что качество не наш конек
Цитата:
а за 1,3ляма купил бы? А у меня коллега купил и на 1тыс. км поменял рулевую рейку. И я много могу примеров привести когда российский аналог в отличие от собранного за границей почему то ломается быстрее и чаще.
У меня вот среди колег только у одного Калина, у остальных иномарки, вот и чинюсь только я.
Вовкин вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 20:51   #397
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

На днях по радио слышал была тема касаемо дастера кажется, так там один ведущий рассказывал что у его приятеля был ссангйонг , так вот у этого приятеля вылез кулак дружбы , оценка ведищим сего инцидента была чтото вроде "это единичные случаи" . убивают 2е стандарты если ломается автоваз то автоваз говнище, если ино то это исключение из правил....
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 21:04   #398
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не,я не против Калины(сам пока имею,но скоро не будет),но заниматься мазохизмом как то больше уже не хочется,по большому счёту она меня устраивает(вместительный салон,двигатель 8 кл,не втыковый,подвеска жестковата,но зато хорошо облизывыет повороты),но вот по мелочи-просто какой то караул,перечислять-это жизни не хватит
Старый 07.02.2012, 07:58   #399
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Тоже замерзает иногда, но это от влажности в салоне, если на короткие расстояния ездить и машину не прогревать, да и от погоды зависит.
может еще от машины зависит, а может от водилы,но я все-таки думаю что руки всему виной.У меня брат говорит, что тоже вроде как замерзают немного, или от типа кузова, у не хэтч.

Цитата:
У меня вот среди колег только у одного Калина, у остальных иномарки, вот и чинюсь только я.
Пока из купленных примерно в одно время 2114,11173, лифан смайли,нисан х-трейл, вортекс тинго ломаются только последние две)))(ттт)

Добавлено через 54 секунды
у всех пробег 5-8тыс.
Старый 07.02.2012, 14:29   #400
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 4ubovka не успел проявить себя

Посматриваю на Приору хэтч. Может быть возьму. Если с деньгами туго будет, то снова Калину, но только 11196 люкс.
4ubovka вне форума   Вверх
Закрытая тема