Пост пробежал мельком, так что не обессудьте за вопрос. Хочу собрать след., опоры 2110, корпус стойки 2110, пружины 2110 (скорее всего мягкие), вкладыши Бильштайн масло. Вопрос высота останется тойже? + - см пофиг. Назад хочу поставить Бильштайн масло 2110, встанут ли? Всем спасибо.
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA
OTEZ, сзади на хэтче с завода стоят10-е амморты, если поставишь передние опоры от 10-ки морда подымется примерно на 3 см, если 8-е - станет ниже на 1 см. С 8-ми опорами мы ставили 8-е сапоги, 10-е пружины и 10-ю чашку на пружину. Всё работает, претензий нет.
У меня полностью десятая подвеска от асоми стоит спереди. Высота морды не изменилась совсем, а вот назад поставил десятый Monroe и пружины десятые. Зад стал на 1,5-2 см ниже
Пост пробежал мельком, так что не обессудьте за вопрос. Хочу собрать след., опоры 2110, корпус стойки 2110, пружины 2110 (скорее всего мягкие), вкладыши Бильштайн масло. Вопрос высота останется тойже? + - см пофиг. Назад хочу поставить Бильштайн масло 2110, встанут ли? Всем спасибо.
Компоненты задней подвески Калины и 10-ки одинаковые. А передней, вот в сравнении:
Прощу что не по теме.
Какойто горезнаток сказал что рулевые тяги от 10ки подходят на Калиновскую реику .
Там совсем другое крепление!
Кто знает подходит реика десяточная на Калину или всетаки лутьше тяги родные купить?
leha30cm, подходит 10 рейка нового образца, сам такую поставил.
просто купи рейку без тяг и все
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Какойто горезнаток сказал что рулевые тяги от 10ки подходят на Калиновскую реику
а может кто-то прочитанного не понял. 10-е наконечники отдельно не встанут, а вот 10-е наконечники с 10-ми рулевыми тяшами ( их еще усами называют) встают без проблем, у меня на авто так стоит.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
подходит 10 рейка нового образца
так там и с завода стоит именно 10-я рейка нового образца
Pro, прост отличие в том что есть рейки 2112, импорт 2110 пишется, калина 1118 прям выбито на рейке, в магазине мне долго парили мозг, брал на страх и риск)) но все они одинаковые)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
подскажите,что лучше поставить на перед(лучше по детально).хочу поменять передок на 10 в пределах 12-13 тыс,можно с занижением 25мм.если б разбирался, не полез с вопросамидо этого катал калиновские ССки,остался крайне не доволен
доброго времени суток!прочитал все ответы и запутался(в итоге если ставить все десятое (сапоги ,опорные подшипники,пружины,патроны)все встанет на свои места без проблем??что будет с колесами R15 195/50,не будут ли они цеплять части кузова при полном повороте руля?и будут ли проблемы с кастером???причина замены в том что не так то просто найти пружины с занижением на калину,да и выбор стоек не велик,а после предыдущей моей машинки с жесткой подвеской как то не хватает вхождения в повороты на максимальной скорости,,,,,,,