Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)
Цитата:
Сообщение от nif
А я уже на 77 тысячах поеду второй раз менять :-( сцепу. Пробки убивают конкретно сцепу. Практически все время сцепа выжата и езда на второй
странно также езжу по москве,на 13 ке за 150 тысяч так и не менял сцепуя там вообще почти ничего не менял
выжимной поменял на 120 , пару раз шаровые,один раз амортизаторы на 120 ,два раза тормозные шланги ,пару раз воздушник,один раз топливный, раз аккумулятор,тосол не менял
но вот свечи перед каждой зимой лампочки и масло не в счет))
Цитата:
Сообщение от nif
scl, а старт с места на второй? Я первую вообще не включаю. Только в горка когда стою
опа,а зачем так делать то? тогда понятно почему сцепа умирает
вроде не зима)))
я вот щас на скользком покрытии не могу быстро трогаться,правое колесо прыгает,пока не отпустишь газ:(
Цитата:
Сообщение от scl
опа,а зачем так делать то? тогда понятно почему сцепа умирает
вроде не зима)))
я вот щас на скользком покрытии не могу быстро трогаться,правое колесо прыгает,пока не отпустишь газ:(
чОт вчера дисятку с фарами от газели видел у них чО теперь бампера другие что ль ? лючком закрыта проушина буксировочная ? прям как на иномарко , чО приоро-иномарко ? ))))) бгггг
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
чОт вчера дисятку с фарами от газели видел у них чО теперь бампера другие что ль ? лючком закрыта проушина буксировочная ? прям как на иномарко , чО приоро-иномарко ? ))))) бгггг
priora se? у приор такие фары уже давно так-то ))