Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Хотелось бы вложиться в 5 000 руб - это на 16" акустику в двери с установкой и с проставками
Проставки самому сделать, готовые 300-400 р.; из акустики в этом диапазоне, Helix E 62C Esprit, DLS C6A, FOCAL Access 165 A1, Morel Tempo Comp 6. Усилитель будет?
Пользуюсь Pioneer-DEH-5450SD уже больше 4х месяцев) отличное соотношение цены и качества, в том числе звука + настройки.
Фронт также планирую ставить Морели. Очень нравится их звучание.
Слушай а там чтобы другую флешку воткнуть нужно мафон вытаскивать?
Добавлено через 9 минут
ККто Morel tempo ставил на проставки металл двери резали? Чем они отличаются от Morel maximo? Или может что другое взять в пределах этой суммы?
P.s.: слушаю рэп, иногда клубную музыку)
под рэп и клубняк как раз Морели на мой взгляд не очень-то... у них очень мягкий, естесственный звук, Фокал с алюминиевой пищалкой подойдет лучше, ПМСМ, правда место под пищалки выбирать нужно тщательно будет.
Добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek
говорят вот что у Морелей большей процент брака...так ли это??
вот сообщение с "магнитолы": Re: Morel-под какие жанры?
Цитата Сообщение от roma-boxer Посмотреть сообщение
ну не знаю насчет топа, но какой смысл менять то, что и так неплохо играет, на то, что будет играть также, но в профиль...имхо если менять то на более высокий класс.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 в 21:19 ----------
да и что собственно Вас взвучании темпо не устраивает?
Хотите смейтесь, хотите нет, но касаемо звука все очень даже устраивает. Не устраивает надежность Морелей. Меньше чем за пол-года у меня затих передний левый мид и задний правый пищ. Не было тресков, шипов - просто взяли и "откинули коньки". Чую, дальше могут быть еще сюрпризы. Вот теперь подумываю перейти на что-то другое.