Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ 700
Вторую зиму на этой резине буду ездить!!!YOKOHAMA iG 30 175\65R14 все устраивает много по асфальту езжу(но пробовал везде!)(хотя в ЗаРулем заняла низкое место((((( один минус,очень колею любит! очень(после летней Нокия)
потом еще что ниб попробую нешипы!
У меня IG 35, не шумная, колею любит, ехал на днях была сильная каша машину болтает, т.е давить на газ боялся, бриджстоун 7000 на классике стоит мне он больше нравится, а на лачетти гиславед пятерка, вообще претензий нет, держит отлично
Kelly Winter Ice http://market.yandex.ru/model.xml?hi...76102&clid=502
Она же Medeo, она же GY ultra grip 400.
Прекрасная резина.Ценник смешной,ибо нераскручена. Ставлю уже на третью машину.По сугробам едет прекрасно, если зарылся-всегда можно выехать задом. Спасибо грамотному рисунку и хорошей самоочистке. Вставал на ней только один раз: в оттепель загнал в цельняк,утром примерз всем пузом
Шумит не сильно больше штатной камы 217.
Цитата:
Сообщение от Toxa60
Kelly Winter Ice
Второй сезон на такой, доволен. До неё 3 сезона на кордианте полар, так вот по сравнению с келли - полар это турбовинтовой самолет - ужастно шумная резина, хотя и хорошо гребущая по льду, укатанному и рыхлому снегу...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Взял себе такие ЁКОГАМУ и не пожалел,второй сезон пока,не потеряно ни одного шипа
Интересно. У меня на такой же резине картина как в аттаче.
Правда, 99% пробега по сухому асфальту и грунтовкам. Но 7000й бридж на прошлой машине за 2 сезона ни одного шипа не потерял в тех же бесснежных условиях...
wgovor, Крузер самая живучая резина что по шипам что по протектору-я 4 сезона откатал на 5000 ни одного шипа не потерял.
На эту зиму взял хакку 7 пожелел уже о покупке,бриджи больше нравились.
П.С.Хакка уже несколько шипов потеряла и воет как самолет.