Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я видел такие ньютонметры на подобных оборотах, только после 4 тыр не крутилось(вообще не едет), ход увеличен 1,8 , и рес расчитанный в проге на низы самодельный .
Можно задать вопрос - доработка связанная с ГБЦ вообще как влияет на характер автомобиля?
Так то конечно смешно читать сравнения низа в конфигурации 1,8 и конфигурации верха (ГБЦ)! Это что то новенькое!)
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Еще раз глянул график 130 Нм при 1000 оборотов , это турбодизель какой то выходит, который сцепу вырубает после 3х светофоров.
Меня уже терзает любопыство как же ездят автомобили со 160 момента в довольно широченной полкой??? Походу без сцеплений!)))
PS. Просьба мысль разворачивать, а то в этом посте получилась несвязное сравнение низа с ГБЦ и значений момента и ходимости сцепления! Вроде тема не антитюнинг называется!)
Koss174, я тоже не понял про что он написал и решил не продолжать дискуссию когда не понятно о чем говорить то - к какому посту претензии в правдивости относятся и т.д. )))
Пытаюсь согласовать варианты заездов вроде может получится с 21108 и есть вариант с пассатом 1,8 атмо... поскорей бы уж с кем нибудь заехать что за город у нас ((( Ах да еще всегда готова заехать ауди А6 кватро 3,2л )))
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC
офигенно едут, буксуют много, у меня 210 примерно было по моменту по расчетам...)
Привет! Да знаю что всё офигенно катается и люди довольны!))) 210 - это ты с 1,8 снял?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от WarHead
Пытаюсь согласовать варианты заездов вроде может получится с 21108 и есть вариант с пассатом 1,8 атмо... поскорей бы уж с кем нибудь заехать что за город у нас ((( Ах да еще всегда готова заехать ауди А6 кватро 3,2л )))