Если зиму на нём по городу откатать, даже тыщ 5, к лету оно станет тридцаткой.
Ну а 30-ка не масло что ли?
Кстати, ЗР приводят данные не свежего масла, а через 5 часов работы, когда оно успевает немного потерять вязкость. Изначально у НХ8 13.5 примерно. Это нормально.
Именно эти данные доказывают правдивость тестов ЗР, в которые некоторые не верят (да и Бог с ними). Шелл изначально чуть жиже, поэтому и при просадке вязкости это тоже заметно. Нормальные у ЗР тесты и точка!
Это не ЗР тесты, а шабанова с колодочкиным..
ЗР заказывает им тест.
единственное они с пурпом на зик облажались в тот раз.
А вообще их же проверить легко, вот толкают они допустим зик, откатаьь на нём 7 тыс и сдать в лабу. всё будет ясно. но сдаётся мне что всё будет нормально.
Давай тогда уж совсем корректно: это тесты Александра Шабанова, которые ЗР у него заказывает (читай - спонсирует). А Михаил Колодочкин - и соавтор и связующее звено.
Тут мнения разные
Мне такие вопросы по барабану. Я смотрю на информацию. Если мне чего-то не хватает, то пишу аффторам.
А такие моменты как pp Зика 5-40 можно мимо пропустить. Какой смысл искать виноватых или чей-то умысел, когда и так все ясно?
Спасибо за тест "За рулем", только я в замешательстве:" Mobil 1" и "Mobil super 3000"-это разве одно и то же?
Добавлено через 6 минут
Да уж, вот тебе и "эксперты"
Смешно,а ещё советы дают автолюбителям.Кстати и обычный рядовой автомобилист не различает мобил и мобил с цифрой 1 оно для него одно итоже как и у журнала ЗР.