все только начинается.) Запчастей, как всегда на складе-нет. А из Тольятти их повезут через Северный полюс и их надо подождать.:-)
Да, конечно. Наверно только ситроены ремонтируют быстрее молнии. Ах, забыл, они вообще не ломаются.
Был сразу озвучен конкретный срок ремонта - 3 дня.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
там я бы честно говоря не рискнул...
Двигатель он и в африке двигатель. Думаешь газелевский из другого теста сделан? Запчасти оригинальные. Моторист? А что моторист? В той же Питер-Ладе думаешь работают другие? Асы? Мне там магнитолу и то через зад поставили. Так что вероятность нарваться есть везде. Машинка пока гарантийная, пинок они получили, так что не в их интересах сделать плохо.
Да, конечно. Наверно только ситроены ремонтируют быстрее молнии. Ах, забыл, они вообще не ломаются.
Мда. Желчи много. Так у всех дилеров. С ситроенами наверное та же байда. Ну а насчет не ломаются, за 50 тысяч пробега я по гарантии не обращался, равно как и не ломался он. А у тебя пробег какой, что поршневую менять собрались?
Ну и чтоб не бомбило, я с февраля на ваз-2112 передвигаюсь, около 7 тысяч накатал. Ггг.
Ну и чтоб не бомбило, я с февраля на ваз-2112 передвигаюсь.
Да мне фиолетово. Хоть на Феррари, хоть на самокате. Просто сопоставил твою машину из профиля с твоим же желчным постом про сроки ремонта ВАЗа, не более того.
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
за 50 тысяч пробега я по гарантии не обращался, равно как и не ломался он.
Так и хорошо. Зачем же было расставаться с такой надежной машиной? Хотя это дело хозяйское.
не... вставить то вставят...но вот остальное как соберут. До сих пор вспоминаю замену термостата и ужасаюсь. Пожелаю, чтоб повезло! 3 дня- круто! Хорошо им прилетело значит.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Пожелаю, чтоб повезло! 3 дня- круто!
Спасибо, она мне понадобится
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Хорошо им прилетело значит.
Я тоже думал, что отзывы на гранта форуме о чудодейственной силе ЦУПа сильно преувеличены. Но получается, что так оно и есть. Правда пока судить рано, посмотрим что будет после праздников, когда машину отдам.
По версии моториста это поршневая. Пусть меняют, я не против.
Зачем-бездумно-без промеров воткнут последнюю группу поршней. Мой тебе совет поговори с ними во первых -посмотри результаты замеров нутрометром, может менять нужно не все, так зачем прикатанные детали то трогать. Во вторых уговори поставить наборные маслосъемные кольца, придётся купить самому ибо это не ВАЗ.
Ну а в третьих я бы забил, забил бы и на Поло,это вообще никак не влияет на ресурс.
Я бы просто не доверил бы лезть в двигатель хамским путём, неизвестно как затянут голову, как поставят ГРМ и т.п.