При использовании АЗУ мобильника гибнет прикуриватель. На СТО сказали сдох предохранитель, заменили по гарантии. Через сутки он опять вылетел. В чем тут дело? Может нужно прикуриватель менять? АЗУ плохо фиксируется, возможно сделано под другую конструкцию прикуривателя (АЗУ Sie-C55/A55/C62).
Подскажите , а с гарантией проблем ни у кого не было по поводу предохранителей? Товарищ говорит аккуратнее , там вроде пломбы на крышке есть. Сам не смотрел еще , вечером хочу поменять. Обидно из мелочи с гарантии слететь.
Народ! Добрый день! Очень многа букафф - на работе, поэтому сорри, читать времени нет.
Пожалуйста, направьте на путь истинный:
Сдох прикуриватель - поменяли предохранитель, через пару недель (вчера) опять сдох прикуриватель, открыл внутренний блок предохранителей - предохранитель - живой!
Вопрос:
1. Куда лезть смотреть?
2. Может ли прикуриватель в каком то другом предохранителе дополнительно зашит. НА некоторых машинах такое бывает.
Спасибо! Извините, если продублировал.
Если в машине "не усовершенствована проводка", то я бы замерил тестером наличие напряжение (относительно массы) непосредственно "в центре" прикуривателя и на клеммах (на одной из мам) предохранителя (на 15А). Неисправность пустяковая, где-то нет контакта.
Наверно, проще обратиться к электрику, если не дружите с электричеством.
Если в машине "не усовершенствована проводка", то я бы замерил тестером наличие напряжение (относительно массы) непосредственно "в центре" прикуривателя и на клеммах (на одной из мам) предохранителя (на 15А). Неисправность пустяковая, где-то нет контакта.
Наверно, проще обратиться к электрику, если не дружите с электричеством.
Спасибо! Не дружу! Обращусь!
Доброго всем дня! Перегорела лампа подсветки в прикуривателе, по пункту 7 поменять не получилось из-за кронштейнов механизма переключения передач, новая коробка, рука совсем туда не пролазит, хотя у меня руки не "шрека". Есть ли способ еще как то поменять лампочку, вверх видимо его тоже не выдавить, судя по конструкции, засунул телефон сфоткал.