Во первых, тут нет ни какого хамства, не хочешь ездить ходи пешком, только и всего! Во вторых, тебя это не касалось и не красиво встревать в разговор, в третьих, я совершенно спокоен, а в четвертых я тебе не дорогой!
Цитата:
Сообщение от djsse
Что и как мне сделать, пожалуй, не твоего ума дело.
А вот хамить мне не надо молодой человек! Тебя, что в школе не учили, что старшим хамить нельзя?! А совет я тебе дал дельный, вон Ивас прислушался к моему совету и теперь такой счастливый! Так что продавай свою Калину и будешь счастлив, а я для себя, не исключаю возможности покупки этого авто в третий раз!
Во первых, тут нет ни какого хамства, не хочешь ездить ходи пешком, только и всего! Во вторых, тебя это не касалось и не красиво встревать в разговор, в третьих, я совершенно спокоен, а в четвертых я тебе не дорогой!
А вот хамить мне не надо молодой человек! Тебя, что в школе не учили, что старшим хамить нельзя?! А совет я тебе дал дельный, вон Ивас прислушался к моему совету и теперь такой счастливый! Так что продавай свою Калину и будешь счастлив, а я для себя, не исключаю возможности покупки этого авто в третий раз!
Пишите друг другу в личку и встревать никто не будет ,не у себя дома.Старшим?!)))Здесь нет старших и младших , их не бывает- в мировой паутине))).
Что купил Калину во второй раз жалею, это не значит, что автомобиль плохой, ездит и ладно, отличный выбор когда денег на что то более комфортное нет. Но скоро и это закончится, все идет к закономерному итогу с приходом Рено на ВАЗ - уничтожение отечественного автопрома а (именно Калин и Приор), будем клепать Логаны и Сандеро, Приору вон снимут раньше срока как оказалось, Калина-2 под большим вопросом, что взамен Приоры тоже не совсем ясно. Ценник пойдет вверх и доступных авто уже не будет, подтяни ВАЗ хоть немного качество и комфорт, Солярисов и Рио на дорогах было бы в разы меньше.
с приходом Рено на ВАЗ - уничтожение отечественного автопрома а (именно Калин и Приор), будем клепать Логаны и Сандеро
Не все так плохо...
Калина/Гранта всего лишь глубокий рестайлинг старой самаровской платформы (имхо не очень удачный). Приора - та же десятка, вообще без серьезных изменений...
B0 - платформа намного более современная, но не менее простая и энергоемкая.