bigban06,
Для начала можно подрегулировать резиновые упоры по краям пятой двери. Попробуй вкрути их на пару оборотов и посмотри стало лучше или нет. Если же дверь все равно плохо закрывается езжай в салон где покупал, пусть сами регулируют.
А вообще то надо было при покупке проверять закрывание и открывание всех дверей.
Та ладно стыдно. Видел я как на Volvo S80 хлопал парниша
У меня, кстати, вкручивание резинок ничего не дало, хотя пришлось «резьбу» еще дальше нарезать. Замок можно попробовать вдшкой пролить.
Pit-bull, дверь, да, - два скола от камней. Им уже 2 зимы. А на крыше не понятно. После мойки времени не было детально изучать. Надо Уайт-спиритом оттереть ржавчину и посмотреть будет. Но думаю, что тоже камни. Посмотрел капот еще, сколы есть, но так сильно не цветет почему-то.
doc_tor, стекло не менял. Должно быть заводское.
Ребята, в сети ад-жи-эф, продают преобразователь ржавчины "Руст-стоп"(ржавчина стоп). Классная вещь. Создает цинковую пленку. Испытывал его на старой машине (четверке). Место, которое заржавело (пятая дверь, скол), зачистил, обезжирил и обработал №Руст-стопом". Специально не закрашивал. Обработанная поверхность посерела (цинк) и за два года эксплуатации машины (в том числе зимой в Москве), оставалась таким же. Прекрасный результат. Если кт то захочет покрасить обработанную поверхность, ее даже не надо грунтовать. Образующиеся пленка, уже служит грунтовкой. И что вообще прекрасно, они стали выпускать средство, которое преобразовывает ржу под краской. То есть одно средство для мест где ржа уже сожрала краску и другое средство с таким же названием, которым можно обрабатывать ржу под краской (точечную ржу). Но его я не испытывал, не успел, продал машину. Взял двенашку. Ее разбили на списание. Вот летом собираюсь брать калину универсал.
Нашел на другом форуме рассказ про него, оказалось называется чуть по-другому. Третий пост сверху:
Только крышей и отличается. С гладкой крышей делали до конца лета 2008г. У меня как раз такой. А выштамповки сделали насколько я помню для удобства перемещения крыш по территории завода, жесткость у них получше.
Только крышей и отличается. С гладкой крышей делали до конца лета 2008г. У меня как раз такой. А выштамповки сделали насколько я помню для удобства перемещения крыш по территории завода, жесткость у них получше.
на сайте завода красуется фото универсала с рейлингами на крыше и тремя подголовниками на заднем сиденье.
смотрел люкс за 328р нет ни того ни другого.
Спинка сиденья гладкая , нет даже намека на места установки подголовников.
alex_k11, просто на ВАЗе решили сэкономить на подголовниках, хотя Набивка расчитана под установку подголовников, а вот на каркас ничего не приварено. Хотя по последним данным идут машины мееелкими партиями с задними подголовниками.