монро на калину есть? сааз это последнее дело неблагодарное.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
монро на калину есть? сааз это последнее дело неблагодарное.
монро не встречал. когда была десятка, послушал таксистов, перепробовавших каябы,бильштайны,саксы,боже,монро,финвалы(ужас),фе нокс(...) и конечно же СААЗ, и посоветовали Холу) Поставил, на перед. Обратил внимание, что сзади тоже Хола желтеет, на которых и купил. Вобщем в итоге охренел - замечательно. Мягонько и вообще дешево - 850 за патрон) На них и переведу. Плюс опоры сэви-эксперт(ни в коем случае не сэви-спорт)
Появилась новая фишка - при включении второй передачи иногда рычаг проваливается куда-то левее и ниже положения второй передачи, и там застревает (сцепление страшно отпускать в таком положении, не пробовал), силой вытягиваю из этого положения рычаг и по новой пытаюсь, раза с 3-го втыкается 2-я передача. Что за хрень такая? Рычаг в этой "пропасти" явно за что-то цепляется и почти не люфтит, явно не по адресу попадает
По строению коробки, рычагу проваливаться некуда. Он может болтаться, если сломается пружина в механизме выбора передач, что на новой машине маловероятно. Может ослаб хомут (точнее болт на нём) крепления штока рычага к штоку коробки, вот рычаг и скользит? А на четвёртой такое не наблюдается?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sashacat
Заехал в драйв,т.к. было поздно-сказали разобрали-летят часто...
Утром заехал в ромашку,пока ехал всё в норме,начала моргать,когда стал подъезжать,начал снимать старый,ключ на 21,дай бог свечник был с собой,новый оказался за 55р без уплотнительного кольца и уже под ключ 22,закрутил от руки,надел проводку,поехал в ниву,купил уплотнительное кольцо,откручиваю датчик,котор. закрутил от руки-не хочет,короче поехал на работу,заехал в оригинал на Калинина и купил родной датчик,такой же ,который стоял с уплотнительным кольцом и под 21-всё в норме...друг должен ещё подвезти мой манометр,мало ли...
Прочитал это раза три. Понял приблизительно, что речь идёт о датчике давления масла. Но хотелось бы читать, не напрягаясь на "было поздно-сказали разобрали-летят часто..." или "начал снимать старый,ключ на 21,дай бог свечник был с собой,новый оказался за 55р без уплотнительного кольца и уже под ключ 22".
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Последний раз редактировалось Medddved; 17.04.2013 в 23:28..
Причина: Опечатка
Medddved, да датчик давления масла накрылся,первый раз такое встречаю...,а всё описал в вкратце)
Все кто прочитал из мох всё поняли...,может такой стиль у меня письма...да дело не в этом,все говорят дело в калине...,но я ещё стараюсь в ней увидеть что -то хорошее...