Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так вроде идешь в свою страховую, они тебе всё выплачивают, а сами уже разбирается со страховой виновника и с виновником.
У меня была такая ситуация лет 8 назад: новый владелец авто не был вписан в старую страховку. В итоге мне все возместили. Да, с судами, но возместили, хотя владелец авто гол как сокол.
Atei, если у второго нет страховки, ты вообще можешь забыть что такое страховая. делаешь оценку ущерба и прямиком в суд на виновника. вот только зачастую на таких товарищах кроме трусов больше никакого имущества нет, и официальной работы. закинешь испол лист приставам, те тебе через полгода акт о невозможности вызскания дадут, вот и приплыли
один фиг за других платим, не на дороге, так за ЖКХ
ЖКХ-то здесь при чём? Тем более сейчас, когда всё по счётчикам.
Цитата:
Сообщение от 907
да, они нам КАСКО и предлагают
КАСКО в любом случае не помешает, я это понял, когда на машину, стоявшую рядом со моей, упало дерево после бури. Не всё, что может произойти с машиной, можно урегулировать с помощью ОСАГО.
если у второго нет страховки, ты вообще можешь забыть что такое страховая
Так точно. Мне гаец когда документы в окошко отдавал так и сказал- удачи вам в суде. Никакая ОСАГО своя не примет документы из-за отсутствия ОСАГО у виновника. Шляпа. Спасает только каско.