Ну ведь если человек позволил себе новую Приору/Калину без кредита (в моем случае), то что же ему не по силам взять, к примеру, новый Рио/Солярис, а уж тем более Логан/Сандеро?! Зачем так издеваться над собой - не нравится, так избавься, поменяй на лучшее, ибо никто не заставляет и не запрещает ...
Чтобы поменять на лучшее нужны деньги. Деньги большинству из нас, да что уж там большинству, ВСЕМ нам, на голову с неба не падают. Требуется время чтобы скопить на это лучшее.
Чтобы поменять на лучшее нужны деньги. Деньги большинству из нас, да что уж там большинству, ВСЕМ нам, на голову с неба не падают. Требуется время чтобы скопить на это лучшее.
Деньги-это понятно(на лучшее),тут вопрос в том,как не промахнуться(когда деньги есть),сейчас в этой ценовой категории(до 500 тыт)так подравнялись,что от выбора ,аж в глазах рябит,на ведь каждый хочет не прогадать,или не так7
Деньги-это понятно(на лучшее),тут вопрос в том,как не промахнуться(когда деньги есть),сейчас в этой ценовой категории(до 500 тыт)так подравнялись,что от выбора ,аж в глазах рябит,на ведь каждый хочет не прогадать,или не так7
Да в общем-то после нашего автопрома с суммой 500 не прогадаешь. Интернеты это одно, а в жизни народ доволен своими иномарочками. У меня брат и сосед, после пятнашек Солярисы купили. Назад никто не хочет И ни у одного, ни у другого ничего не ломается. Разве что брат подвеской недоволен,т.к. с первым вариантом стоек. А у соседа (2-й вариант подвески) претензий вообще ноль. Расход ,блин, с его 123лошадьми всего 8-9 в городе, когда мой восьмиклоп потребляет все 10. Недавно с соседом ездил, в машине тишина, на ямах и полицаях от подвески и салона ни звука, кондей работает вообще бесшумно. Пробег около 12тыщ. Но правда ниразу не "трактор" как Калина. 12 мешков картошки не погрузишь и по говнам не попрыгаешь, но и других тракторных особенностей не имеет.
Да в общем-то после нашего автопрома с суммой 500 не прогадаешь. Интернеты это одно, а в жизни народ доволен своими иномарочками. У меня брат и сосед, после пятнашек Солярисы купили. Назад никто не хочет И ни у одного, ни у другого ничего не ломается. Разве что брат подвеской недоволен,т.к. с первым вариантом стоек. А у соседа (2-й вариант подвески) претензий вообще ноль. Расход ,блин, с его 123лошадьми всего 8-9 в городе, когда мой восьмиклоп потребляет все 10. Недавно с соседом ездил, в машине тишина, на ямах и полицаях от подвески и салона ни звука, кондей работает вообще бесшумно. Пробег около 12тыщ. Но правда ниразу не "трактор" как Калина. 12 мешков картошки не погрузишь и по говнам не попрыгаешь, но и других тракторных особенностей не имеет.
Правильно,вот тут и надо думать,если по го,,,ну с картошкой-то Калина(за 300),а если по го,,ну и без картошки,то что то другое(за 500),каждый выбирает сам(сколько у кого купилок),это даже не оспаривается,просто здесь,на форуме у всех разный менталитет,Калина мне местами нравится,но вот разные мелочи(сверчки,накладка,цоканье и т,д,)просто раздражают(а это не есть гут)
А я доволен и Калиной и тоже ничего не ломается, за исключением мелочи, которую устранял без сервиса и простоя. А случись, не дай бог, авария если не большая, опять сделаю не отходя от кассы, а ино. не потяну. КАСКО - тоже переплата. А я жить хочу для семьи, для себя, а не ради железки. А ежели деньги есть, зачем унижать отечественного производителя, обходите стороной и радуйтесь!
А я доволен и Калиной и тоже ничего не ломается, за исключением мелочи, которую устранял без сервиса и простоя. А случись, не дай бог, авария если не большая, опять сделаю не отходя от кассы, а ино. не потяну. КАСКО - тоже переплата. А я жить хочу для семьи, для себя, а не ради железки. А ежели деньги есть, зачем унижать отечественного производителя, обходите стороной и радуйтесь!
Ну вот как правильно сказал,только в одном ошибся,стоимость работы и запчастей Калины=иномарки,да и в другом-ино реже ломается(не все конечно)
Скажите, а заводской антикор машин 2006 года выпуска отличается от антикора 2012 года? Я имею в виду качество и технологии выполненных работ.
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
Думаю, что какие-то изменения прошли. Скорей всего в сторону сокращения затрат и ухудшения качества, так же как и уменьшение по объему оцинковки некоторых металлоповерхностей. Хотя могу и ошибаться. Поспрашиваю товарищей скоро.С уважением! Ю.К.Целиков
Цитата:
Сообщение от aleksandra
Согласна с Юрием Кузьмичем. Уменьшение оцинковки есть. Нанесение мастик и защитного состава в полости вряд ли уменьшили по количеству, даже уверена, что не уменьшили.
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
Мне рассказали товарищи из НТЦ, что поручение по сокращению затрат предусматривает поиски вариантов применения более дешевых материалов в вазовских моделях. Видимо отсюда "ноги растут"...С уважением! Ю.К.Целиков.
Цитата:
Сообщение от aleksandra
Да, вроде по проекту кузов Ларгус весь оцинкован и много добавлено (по сравнению с Калиной) дополнительной обработки мастикой сварных швов, фланцев по первичному грунту. Мастика скорее всего останется, а вот насчет оцинковки.....еще не вечер, поиски снижения цены могут заставить уменьшить ее. Приора по проекту более, чем на 50% должна быть оцинкована, но по факту сегодня другая картина, тоже самое, к сожалению и с Калиной происходит. А специалисты завода в свое время сТОлько сил затратили на ППС (предварительно покрытые стали)!!!.
насчет антикоррозионной обработки в эксплуатации пока я не знаю, надо читать гарантийные обязательства.
Нет никаких двойных технологий. Ищут снижение затрат. Рено свои автомобили не может ставить на производство по другому, у них стандарты фирменные прописаны, в том числе и по антикоррозионной защите. А куда жизнь выведет...посмотрим.
Напрашивается вопрос. А нафига, вообще этих козл.. иностранцев на завод пустили?