Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А пятую переделывать, Удафф говорил обооты вроде как упадут, но на ней можно только катиться, разгона на ней не будет.
ну насколько я знаю там вариантов несколько с передаточными числами
Цитата:
Сообщение от basmach
Это не к нему, ну бывают втыки, но это единичные случаи.
я бы не сказал что единичные...
Цитата:
Сообщение от basmach
Просто для нас непривычно это, но не значит что только так как мы привыкли должно везде быть. Ну да по другому, так тоже бывает.
согласен. но лично для меня это не удобно.
Цитата:
Сообщение от basmach
В целом что могу сказать за 6 лет владения, Ларгус с к4м действительно зачётный агрегат!
в плане поломок вообще проблем нет ни с к4м ни двумя другими ларгусами, это с нашими конторскими. они просто трудятся и все. пока только все на уровне расходников (колодки тормозные да масло с фильтрами)
Ну ты же сам сказал что порвало после замены. Вопрос кто где и как менял и что за ремень поставили. Я у офицала менял на пробеге 120 тыс как положенно по регламенту. Всё ровно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
согласен. но лично для меня это не удобно.
Ну поначалу тоже так казалось, через пару месяцев привык. Сейчас вот на Калинке чтобы звуковой сигнал подать тянусь кнопке на подрулевом переключателе. )))) Всё дело в привычке.
Сейчас вот на Калинке чтобы звуковой сигнал подать тянусь кнопке на подрулевом переключателе. )))) Всё дело в привычке.
ну с управлением можно свыкнуться, а вот с его ездой вряд ли))) хотя есть плюс в этой связке - можно трогаться с 3 передачи или после 2 сразу 4 и он едет)))
Ну судя по рассказам про твоих соседей, на ней уже 2 сталинграда было и надо к третьему готовиться
8 клоп она, сталинграды чё то больше на шестнариках случались. Проверить состояние ремня надо конечно и если что махнуть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну с управлением можно свыкнуться, а вот с его ездой вряд ли))) хотя есть плюс в этой связке - можно трогаться с 3 передачи или после 2 сразу 4 и он едет))
Чипануть можно ещё злой прошивкой если не нравится как едет. Он у тебя евро 4 или евро 5 104.7 или 102 л.с. ?
Он стонет что как не было ЗЧ на ВАЗ в доступности так и нет до сих пор, как на китайца)))Я собственно подтверждаю, купить оригинальный РХХ это была огромная проблема, решилась в Анапе, когда на отдыхе очередной не оригинальный РХХ сдох , там магазине армянского внешнего вида молодой человек продал ТЗТА ....