Да,нет -это не какая и не шутка,Вы просто не в теме(может я и не прав),просто,когда пересаживаетесь с Калины на Солярис(или Поло Седан),то всё становится по другому
Дорогой, мой, пожилой человек! Как намекать на проблемы с потенцией - это ты молодец. Это, ты - диагност-Малахов+. Как огульно обвинять форумчан во лжи, фамильярничать, а иногда, и просто оскорблять, так это, ты, молодец - правдоруб. Защитник, блин, униженных, обиженных и слабоумных. Гроза невоспитанности. Ну, не иначе, Макаренко с Корчаком и Сухомлинским в одном флаконе! А как только тебе было сказано, о том, что есть вещи, которые тебя совершенно не касаются, так сразу, обидели несчастного пенсионера! Без скидок на возраст хамят упыри! Извини, как ты, так и к тебе. Думаю, ни один форумчанин не может пожаловаться, что я ему нахамил. Одному тебе, бедолаге, регулярно перепадает. Наверное, есть над чем подумать.)))
P.S. И со своим величием, там, это, поаккуратнее.)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Seramak
Всего-то нечего: "было ДТП"
ДТП разные бывают. Однако, я никогда до этого не видел, чтобы краска просто отшелушивалась с металла. Я вообще, не понял, где грунт и оцинковка на крыльях со стороны моторного отсека? Где грунт на чашках?.. На, видео, вроде, кузова полностью купают в ванной с грунтом, но хде он? С правой чашки краска начала облетать задолго до ДТП. Чашка начала гнуться. Решил вопрос усилителями. Вот интересно, если чашки крепкие и это не ошибка завода, зачем усилители появились на Гранте?
Последний раз редактировалось djsse; 27.07.2012 в 07:12..
В 04г. я брал новую 2114, в 08 г. брал новую 11193, с марта 12г. езжу на новой 11174-40-046. Чего-то мне думается, что следующим моим а/м снова станет представитель автоВАЗа. Я вообще никогда не знал горя с росавтопромом, потому мне крайне не понятно вся эта байда про лотереи какие-то там Зато не было еще ни одного моего знакомого, который бы взяв подержанное ино не влетел бы на ремонт в первые 1/2 года эксплуатации на 25-30 тыр!!! Как говаривал один мой оч. хороший знакомый - любому по средствам взять подержанную бэху 3/5-ку, но далеко не каждому по силам ее содержать ... Кстати, все эти крокодильи слезы и стонания про "если жизнь заставит" - зачем, к чему?! Ну ведь если человек позволил себе новую Приору/Калину без кредита (в моем случае), то что же ему не по силам взять, к примеру, новый Рио/Солярис, а уж тем более Логан/Сандеро?! Зачем так издеваться над собой - не нравится, так избавься, поменяй на лучшее, ибо никто не заставляет и не запрещает ...
Полностью согласен, хотел плюсануть да форум не дает!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Она любая машина со временем перестает нравиться. Надоедает, хочется чего-то лучшего. За Калину плохого не скажу, ей за эти деньги альтернативы нет.
Сказано очень точно!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Дорогой, мой, пожилой человек! Как намекать на проблемы с потенцией - это ты молодец. Это, ты - диагност-Малахов+. Как огульно обвинять форумчан во лжи, фамильярничать, а иногда, и просто оскорблять, так это, ты, молодец - правдоруб. Защитник, блин, униженных, обиженных и слабоумных.
Намекать, а точнее шутить это одно, а хамить это совсем другое и не путай мягкое с темлым, я тебе ни когда не хамил, это ты не придумывай, а самое главное слабоумных (как ты выразился) я не защищал, а совсем даже наоборот!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хохлома
А я доволен и Калиной и тоже ничего не ломается, за исключением мелочи, которую устранял без сервиса и простоя. А случись, не дай бог, авария если не большая, опять сделаю не отходя от кассы, а ино. не потяну. КАСКО - тоже переплата. А я жить хочу для семьи, для себя, а не ради железки. А ежели деньги есть, зачем унижать отечественного производителя, обходите стороной и радуйтесь!
Намекать, а точнее шутить это одно, а хамить это совсем другое и не путай мягкое с темлым, я тебе ни когда не хамил, это ты не придумывай, а самое главное слабоумных (как ты выразился) я не защищал, а совсем даже наоборот!
Я уже давно не путаю тёплоё с мягким, солёное с мокрым, кислое с длинным и т.п. Не волнуйся за меня.
Что касаемо тебя, именно, хамство (шутки ха-ха), беспочвенные обвинения, фамильярность, а порой и оскорбления в адрес людей, чьё мнение тебя категорически не устраивает - твой конёк.