Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 22:40   #4021
Завсегдатай

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 makson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Просто наши козлы ,уже всем надоели,хватит ездить на табуретках,пора пересаживаться на стулья(для начала Венские,а там ...)
Не венские, а румынские)
makson вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 22:46   #4022
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от makson Посмотреть сообщение
Не венские, а румынские)
(не,не румынские,я не про машину говорил,а про мебель,венские стулья(после табуреток),да не по теме,это просто ,но не все понимают(молодые)
Старый 26.07.2012, 22:51   #4023
Завсегдатай

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 makson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
(не,не румынские,я не про машину говорил,а про мебель,венские стулья(после табуреток),да не по теме,это просто ,но не все понимают(молодые)
Да я как бы понял. Эх, шутка не прошла)
makson вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 23:11   #4024
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от makson Посмотреть сообщение
Да я как бы понял. Эх, шутка не прошла)
Да,нет -это не какая и не шутка,Вы просто не в теме(может я и не прав),просто,когда пересаживаетесь с Калины на Солярис(или Поло Седан),то всё становится по другому
Старый 26.07.2012, 23:46   #4025
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 17 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

А я купил, новую люкс с приоромотором, после ФФ2 калина канечна не идеал, но альтернативы ей в качестве рабочей лошадки нет.
d19 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2012, 07:00   #4026
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А вот хамить мне не надо молодой человек! Тебя, что в школе не учили, что старшим хамить нельзя?!
Дорогой, мой, пожилой человек! Как намекать на проблемы с потенцией - это ты молодец. Это, ты - диагност-Малахов+. Как огульно обвинять форумчан во лжи, фамильярничать, а иногда, и просто оскорблять, так это, ты, молодец - правдоруб. Защитник, блин, униженных, обиженных и слабоумных. Гроза невоспитанности. Ну, не иначе, Макаренко с Корчаком и Сухомлинским в одном флаконе! А как только тебе было сказано, о том, что есть вещи, которые тебя совершенно не касаются, так сразу, обидели несчастного пенсионера! Без скидок на возраст хамят упыри! Извини, как ты, так и к тебе. Думаю, ни один форумчанин не может пожаловаться, что я ему нахамил. Одному тебе, бедолаге, регулярно перепадает. Наверное, есть над чем подумать.)))

P.S. И со своим величием, там, это, поаккуратнее.)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Всего-то нечего: "было ДТП"
ДТП разные бывают. Однако, я никогда до этого не видел, чтобы краска просто отшелушивалась с металла. Я вообще, не понял, где грунт и оцинковка на крыльях со стороны моторного отсека? Где грунт на чашках?.. На, видео, вроде, кузова полностью купают в ванной с грунтом, но хде он? С правой чашки краска начала облетать задолго до ДТП. Чашка начала гнуться. Решил вопрос усилителями. Вот интересно, если чашки крепкие и это не ошибка завода, зачем усилители появились на Гранте?

Последний раз редактировалось djsse; 27.07.2012 в 07:12..
djsse вне форума   Вверх
Старый 27.07.2012, 07:43   #4027
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Смешно,хватит плиз.
Как раз совсем не смешно, а очень грустно! И я теперь понимаю почему Калина тебе и тебе подобным ненравиться, потому что "плиз" вместо "спасибо"!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.07.2012, 07:54   #4028
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Как раз совсем не смешно, а очень грустно! И я теперь понимаю почему Калина тебе и тебе подобным ненравиться, потому что "плиз" вместо "спасибо"!
Она любая машина со временем перестает нравиться. Надоедает, хочется чего-то лучшего. За Калину плохого не скажу, ей за эти деньги альтернативы нет.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 27.07.2012, 08:19   #4029
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
В 04г. я брал новую 2114, в 08 г. брал новую 11193, с марта 12г. езжу на новой 11174-40-046. Чего-то мне думается, что следующим моим а/м снова станет представитель автоВАЗа. Я вообще никогда не знал горя с росавтопромом, потому мне крайне не понятно вся эта байда про лотереи какие-то там Зато не было еще ни одного моего знакомого, который бы взяв подержанное ино не влетел бы на ремонт в первые 1/2 года эксплуатации на 25-30 тыр!!! Как говаривал один мой оч. хороший знакомый - любому по средствам взять подержанную бэху 3/5-ку, но далеко не каждому по силам ее содержать ... Кстати, все эти крокодильи слезы и стонания про "если жизнь заставит" - зачем, к чему?! Ну ведь если человек позволил себе новую Приору/Калину без кредита (в моем случае), то что же ему не по силам взять, к примеру, новый Рио/Солярис, а уж тем более Логан/Сандеро?! Зачем так издеваться над собой - не нравится, так избавься, поменяй на лучшее, ибо никто не заставляет и не запрещает ...
Полностью согласен, хотел плюсануть да форум не дает!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Она любая машина со временем перестает нравиться. Надоедает, хочется чего-то лучшего. За Калину плохого не скажу, ей за эти деньги альтернативы нет.
Сказано очень точно!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Дорогой, мой, пожилой человек! Как намекать на проблемы с потенцией - это ты молодец. Это, ты - диагност-Малахов+. Как огульно обвинять форумчан во лжи, фамильярничать, а иногда, и просто оскорблять, так это, ты, молодец - правдоруб. Защитник, блин, униженных, обиженных и слабоумных.
Намекать, а точнее шутить это одно, а хамить это совсем другое и не путай мягкое с темлым, я тебе ни когда не хамил, это ты не придумывай, а самое главное слабоумных (как ты выразился) я не защищал, а совсем даже наоборот!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хохлома Посмотреть сообщение
А я доволен и Калиной и тоже ничего не ломается, за исключением мелочи, которую устранял без сервиса и простоя. А случись, не дай бог, авария если не большая, опять сделаю не отходя от кассы, а ино. не потяну. КАСКО - тоже переплата. А я жить хочу для семьи, для себя, а не ради железки. А ежели деньги есть, зачем унижать отечественного производителя, обходите стороной и радуйтесь!
Золотые слова, под которыми я готов подписаться!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.07.2012, 08:36   #4030
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Намекать, а точнее шутить это одно, а хамить это совсем другое и не путай мягкое с темлым, я тебе ни когда не хамил, это ты не придумывай, а самое главное слабоумных (как ты выразился) я не защищал, а совсем даже наоборот!
Я уже давно не путаю тёплоё с мягким, солёное с мокрым, кислое с длинным и т.п. Не волнуйся за меня.
Что касаемо тебя, именно, хамство (шутки ха-ха), беспочвенные обвинения, фамильярность, а порой и оскорбления в адрес людей, чьё мнение тебя категорически не устраивает - твой конёк.
Закрытая тема