Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
каноничный W12 6,75 от Ролс Ройса, но на самом деле это совсем другой двигатель W8.
я тоже удивляюсь.. но уже вам.. канонический мотор рр это 6.75 V8 и никаких W, не 8 и тем более 12.. ибо мотор бмв, даже обрежем ему 2 РЯДА цилиндров и сделаем V12, никак каноническим для рр не был и не станет.
Разговаривал с директором одной из контор выхлоп оказался 0 целых 0 демятых от сотрудничества.
а может и стало только хуже.. например всех моих друзей, воротит от таких как оно... снимать надо.. и показывать.. но не так.. Тут точкой равнения я бы установил научно - популярные фильмы СССР..
снимать надо.. и показывать.. но не так.. Тут точкой равнения я бы установил научно - популярные фильмы СССР..
Кто будет смотреть такой канал? Полтора ностальгирующих сорокалетних мужика? Тогда нужно стороннее финансирование. Чтобы зарабатывать деньги на канале нужно работать для наиболее активной аудитории, а это школьники-студенты как я понимаю, именно они переходят по ссылочкам в описании ))
Последний раз редактировалось Обыватель; 22.11.2020 в 14:55..
я тоже удивляюсь.. но уже вам.. канонический мотор рр это 6.75 V8 и никаких W, не 8 и тем более 12.. ибо мотор бмв, даже обрежем ему 2 РЯДА цилиндров и сделаем V12, никак каноническим для рр не был и не станет.
Достаточно взглянуть в любой справочник, что бы увидеть, что на протяжении всего седьмого поколения с 2003 по 2016год на Ролс Ройс фантом ставился V образный 12-и цилиндровый двигатель N73B68 от БМВ. И это был единственный двигатель который туда ставился.
В 8 поколении его сменил N74B68 он тоже 12-и цилиндровый и V образный.
Как бы тут мало чего особенного, т.к. УАЗ на моноприводе. Выезжает за счет веса. А вот построить 4х4 УАЗ хоть из скольки выезжающий, а не только из сервиса ЭТО ПРОБЛЕМА. Для людей хоть немного подкованных в тех проектах нет ничего особенного, кроме как ацкого колхоза с крепление левых агрегатов на раму УАЗа .
Цитата:
Сообщение от BigKot
Так работа у него такая. Конторы многие без такого пиара тоже бы так не процветали.
Пиар отличный был на ремонте ренжа, а тут в чем пиар? Приезжайте мы вам в козла монопривод вставим? Таких желающих тока очикарик. В этом смысле мне больше всего нравится подача материала от Давидыча или накрайняк чела что из а6 сделал каталку по говнам .
Кто будет смотреть такой канал? Полтора ностальгирующих сорокалетних мужика? Тогда нужно стороннее финансирование. Чтобы зарабатывать деньги на канале нужно работать для наиболее активной аудитории, а это школьники-студенты как я понимаю, именно они переходят по ссылочкам в описании ))
полтора или один, но они будут умнеть, а не тупеть. Разница зело велика есть. А так, конечно жертвам ЕГЭ всякий блую ближе.. и серцу и "уму"... За умы своих детей\внуков бороться осталось только нам..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Да, седан кросс
Добавлено через 13 минут
Достаточно взглянуть в любой справочник, что бы увидеть, что на протяжении всего седьмого поколения с 2003 по 2016год на Ролс Ройс фантом ставился V образный 12-и цилиндровый двигатель N73B68 от БМВ. И это был единственный двигатель который туда ставился.
В 8 поколении его сменил N74B68 он тоже 12-и цилиндровый и V образный.
достаточно не лезть в справочник, а просто знать, что каноническим ( в каком то смысле означает и родным) мотором РР был, есть и всегда будет мотор РР 6.75 V8// с традиционно отсутствующей в характористиках строкой - мощность.. она обозначалась как - достаточная. Мотор БМВ каконический для бмв.. да собственно даже не в этом суть. Бентли там кстати 99 года..
полтора или один, но они будут умнеть, а не тупеть.
Пусть умнеют за свой счет. Гугл а помощь, найдут литературу.
Или не понимаете о чем речь?
Съёмки часть затратная и она должна отбиваться. С чего ради блогер живущий с канала должен заниматься благотворительностью, воплощая в данном случае ваши идеи не пользующиеся спросом.
Если серьезной конторе потребны подробные ролики, она себе пусть и заказывает для повышения уровня своих сотрудников.
Так что поддержать вас в этом вопросе не могу.
Ну и о том о чом вы говорите, давно уже все снято и есть в сетях