Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
и даже навигатором не пользуюсь.. у меня бумажная карта Питера в бардачке...
а у меня подшипник ступицы заднего колеса завыл (((( вот думаю что покупать.. почему-то вазовский оригинальный одby из самых дорогих... по 700 рублей... есть и по 400 р.
видела какой-то крутой за 1400 р.
что-то мне (по какому-то наитию) приглянулся ESPRA, кто что может про них рассказать? что за марка?
Добавлено через 43 секунды Юлия2010, здрасти... а что это вдруг официально? почему уютный и домашний "привет" зачеркнут? неужто мы тут все провинились чем? )))
Юлия2010, привет Юля!!! рад ,очень рад..и ничего более)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
пользуюся исключительно ПДД и здравым смыслом) 80-110 км/ч стараюсь ездить...
аналогично..но эти иногда на развод ставят их..
было дело -40км\ч ограничение,две полосы в каждом направлении..и ехал 62км\ч -писот руб прислали))) вот о таких надо знать камерах
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а у меня подшипник ступицы заднего колеса завыл (((( вот думаю что покупать.. почему-то вазовский оригинальный одby из самых дорогих... по 700 рублей... есть и по 400 р.
сама хочешь покупать? или доверишь кому?
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает