Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Машин что ли совсем не будет в стране дифицит ? в чем смысл брать новые авто на таких условиях ?
Это как продукты и туалетную бумагу всю на прилавках бежали скупать ) Тут еще хоть за выживание народ опасался... А машина то чего их вон не протолнуться в городе и так не знают куда девать.
Год смотри, У ПРИЗВОДИТЕЛЕЙ ГОДОВЫЕ ПЛАНЫ. Дилеры всего лишь продают что производят, авто не берутся из воздуха .Я не слышал чтоб заводы стояли по 3 месяца и не слышал чтоб их конвейеры работали на половину.
Год смотри, У ПРИЗВОДИТЕЛЕЙ ГОДОВЫЕ ПЛАНЫ. Дилеры всего лишь продают что производят, авто не берутся из воздуха .
Так ажиотаж то последние месяцы, в них как раз и рост, а в целом за 11 месяцев, пока падение.