У меня на Калине такая проблема , когда включаю печку то левая сторона ( водительская ) обдувает хорошо , а справа не обдувает нормально , стекло начинают потеть ... Можете сказать в чем проблема ???
А у меня по другому, обдув везде одинаковый, а вот температура разная. В левую сторону холоднее воздух, а в правую намного теплее. Не напрягает вообщем, но странно.
А у меня по другому, обдув везде одинаковый, а вот температура разная. В левую сторону холоднее воздух, а в правую намного теплее. Не напрягает вообщем, но странно.
У меня при появлении воздушной пробки пассажирская тоже быстрее отогревалось, но после изгнания все происходит с точностью наоборот, моя сторона стала быстей оттаивать, даже лобовое быстрей отходит с моей стороны.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
У меня при появлении воздушной пробки пассажирская тоже быстрее отогревалось, но после изгнания все происходит с точностью наоборот, моя сторона стала быстей оттаивать, даже лобовое быстрей отходит с моей стороны.
тоже такая же ерунда была. до выгона пробки одна сторона быстрее, после - другая.
только я не помню, когда какая...
хм, тоже что ли повыгонять... Я так понял дождаться до открытия термоса, задрать нос повыше и минутку погазовать 4-5 тыс оборотов? А пробку не надо снимать?
А вообще какие симптомы пробки, явные и 100%?
android25, Вообще наличие пробки - температура около 100 и печка холодная, у меня 2 раза такое было, первый раз с дросельного узла выпустили воздух, 2 раз рассосалась при потеплении.
Всем привет и заранее спасибо.
Весь форум прлистал но ответ так и не нашел.
Суть проблемы вот. На лобовое стекло дует прохладный воздух (переключатель на максимум жары рециркуляция с улицы) потом переключаю рециркуляцию в салоне начинает жарить.
при всем при этом перевожу переключатель когда прохладным дует с лобовухи в салон (на себя) с бороды из верхней части жарит аж руку жжет.
Переключатель лоб+ноги. В лоб прохлада в ноги жарко.
Пробки воздушной нет 100%. Стоит гидрозатвор. Салонный фильтр новый. Термостат рабочий.
Борюсь с прохладой почти месяц. На улице пока -8 градусов но скоро будет холоднее.