Это не проблема, история идет по спирали, автомобиль может стать роскошью
Да спираль постоянна - делают из нижней в ряду машины все более большую, навороченную, дорогую и в какой то момент замечают, что вышли из не сильно прибыльного, но огромного сегмента рынка. Делают бюджетную модель, а дальше см. выше -)
Да спираль постоянна - делают из нижней в ряду машины все более большую, навороченную, дорогую и в какой то момент замечают, что вышли из не сильно прибыльного, но огромного сегмента рынка. Делают бюджетную модель, а дальше см. выше -)
Скорее берут бывший средний класс и упрощают, предшественник Логана Пежо 309, если память не изменяет, потом зачем-то усложняют, ну и далее как Вы сказали -))
Господа логано и прочие иномаркиводы такое впечатление шо вы купили авто на 100 тыр дороже и теперь здеся пытаетеся доказать самим себе шо не прогадали.
Складывается впечатление, что тут калиноводы пытаются доказать себе, что съэкономили 100тр и совершенно ничего не потеряли -))
а что мы потеряли, уважаемый? я взял машину за 254т.рэ. в марте и не вложил по сей день ни копейки. и не собираюсь ближайшие 40т.км. так, что я потерял?
Решил освежить свои впечатления о Логане, заехал в автосалон, полазить по выставочному Логану, думаю можт правда есть смысл сменить Калину на рестайлинговый Логан, вроде не так он уж и страшен. Выставочных рестайлинговых Логанов нет, появятся в конце января, поэтому "поосвежался" на нынешнем. Дальше посадки за рулем не продвинулся, впечатление одно - пипец))) Не годится эта машина для высоких людей (от 190см). Сел, руль на коленях, которые прилично согнуты, голова под потолком, вижу не лобовое, а большей частью козырьки (лифта сидений там не было) Что мешало Рено удлинить салазки сложно сказать, сзади места навалом. Да и не нравится никому Логан, кому бы я о нем не заикался))) Так что пожалуй через годик другой буду искать не слишком заезженный ФФ2.