Фотки Логанов взяты с приоровода, представлены товарищем Доцик, выкладываю их здесь, машины годовалые, из фоток видно что разные авто взяты. Вот и французы и их высокое качество по сравнению с нашими как их называют владельцы "иномарок" ТАЗиками. Выводы делайте сами господа
почему вы не выкладываете фото приор, на которых за полтора года по два раза перекрашивают крышку багажника, из-за вздутий краски про гарантийные замены кпп и пр. узлов даже не говорю
anest, Это уже перебор,мой в -31 с первого,чиниться пора. VladimirV, Тёзка, ближе Якутска таких температур не встречается. А там никого с форума нет, может и калин нет, там лучше на дшипах или мотосанях. В -60 стоявшую ночь на улице? Горжусь за народ! Но на ней весь приборный щиток должен быть непросматриваемым из-за инея. Температура двигателя небольшая,значит,ещё не должен оттаять салон.Или мож завели в тепле, на улицу выкатили. А фотка подлинная? Из надёжного источника?
Можно и поспорить, ну например вот фотка, заводят же люди, ток аккум однозначно домой при такой температуре.
Дружище... ты, видимо, в Ставрополе невкурсах... при такой реальной температуре надо всю тачку домой забрать чтобы утром завести.
Правда, даже вебасты и гидроники не всегда стартуют в районе -50, а вы хотите Приору завести.
новый логан симпатичней старого получился, но не намного)) а ручки-то только в передних дверях, - на задних как не было так и нет
Касяк, у Калины на вод. двери тоже нет ручки... и что? это всё мелочи.. лично мне Логан не нравится ни интерьером, ни экстерьером.. тем более седан, бррр - поэтому не куплю!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
тем что там есть пользоваться удобно и привыкать мне не потребовалось, очень удобно для пассажиров наличие этих ручек(когда рука на подлокотнике удобно взяться за ручку) а водителю такая ручка ни к чему и её нет во многих авто.
про интерьер и экстерьер даже не думал, конечно калина симпотичней, но для меня это не самое главное...)экстерьер меня вообще никак не касается, а внутрях логан не понравился эргономикой, но единственное что никогда не хотел больше ВИДЕТЬ после классики, так это длиннющий рычаг кпп, у меня от него мурашки)))