Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так я не только в мск обитаю. Для моих задач нынче бы пригодился, год или два назад в таковом нужды не было. Хотя когда туран выбирал уже на колеос посматривал - было вару вариантов в сумму до 600.
Расход топлива тогда только отпугнул немного, а так можно было брать.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
Хороший вариант! Но у наз диллер ВАЗа один! А другие марки вы тут и сами обсудили!
Ну у вас территориально конечно беда и диллер один, зато немцев наверное купить не проблема, только цена. Поло сейчас уже не в калинграде собирают ?
АлексейГрей, попробуй к Олегу ака Fanat63 в лс обратиться. Он многим тут помог купить норм машины - вдруг и тебе подсобит? Правда из Тольятти гнать в Калининград ) но если там тебе допов тыс на 150-180 будут толкать то наверно имеет смысл)
По трейд ину тоже не всё так негативно. Главное держать в голове, что это услуга, которая стоит денег и, да, машину естественно оценят ниже рынка тысяч. Ну, так и скинут, столько же с новой. В итоге то на то и выйдет. Зато скинул прошлую, и голову не греешь. Сейчас, правда, х.з. публика разогрета любимым словом «кризис»… может и скидки по тред ину отменили где-нибудь.
Я весту когда покупал в 2017, по трейд ину давали 340-350 тыс за гранту 2013 года - вроде что-то около рынка. 300-310 машина и 40 скидка. Но я ее так выставил продавать за неделю до того как машину новую можно было уже забирать. В итоге за 2 дня до покупки приехали ребята забрали дороже того что мне предлагал трейд ин. Пару дней так без авто переконтовался, коллега подвозил до работы-обратно и на обед.
Добавлено через 1 минуту
Поэтому, когда тут пишут цену и поло в 619990 тыс, учитвая кредиты, трейд ины и каско, я в не особо в востроге, а машину вполне можно дороже продать той суммы что в салоне выходит и в течение 5 дней как показала моя практика ))
Хотя гранту я чет рано продал - можно было еще ездить. Наотжигался наверное со светофоров, захотелось просто уже поспойнее и комфортнее что-то.
которая показывает лишь только КОНКРЕТНО один эпизод. У меня Гранта по низу рынка 2 мес висела и ни одного звонка . И таки о чем сие говорит? Ровно ни о чем.
а машину вполне можно дороже продать той суммы что в салоне выходит
Зависит от машины. Я свою К1 погремушку (5,5 лет), одно ДТП (догнали), с пробегом без малого 90 тык, полудохлой АКБ, стуком гидриков и повышенной любовью к маслу скинул в трейд ин за 170 тыр. и был этому безмерно рад. Т.к. сам бы выставил её тысяч за 220-230, не более. И отдал бы за 200 - 220...
А моя машина по прайсу стоила, емнп, 818 тыр (+цвет? не помню был ли он тогда платный, вроде был, но цену не помню уже). А заплатил я 760 и в этой же цене и допы (коврики, защита, брызговики) - т.е. считай, по цене то на то и вышло + допы в подарок.
ВАЗ к слову, в то время, оценивая мою машину в те же 170 тыр, никаких скидок не давал. Ну так и реальное им спасибо за это… ибо это стало первым фактором чтобы пойти посмотреть, а как там у других.
. Я свою К1 погремушку (5,5 лет), одно ДТП (догнали), с пробегом без малого 90 тык, полудохлой АКБ, стуком гидриков и повышенной любовью к маслу скинул в трейд ин за 170 тыр. и был этому безмерно рад. Т.к. сам бы выставил её тысяч за 220-230, не более. И отдал бы за 200 - 220...
похожая ситуация, 14 год, калина 5.7 лет, барабан, рынок 190, взяли 160 тыс и 60 скинули по трейд-ину.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
в этой же цене и допы (коврики, защита, брызговики)
я оплатил защиту 4т.р. а брызговики с установкой (тоже 4 т.р.) в подарок.
Цитата:
Сообщение от Zver
которая показывает лишь только КОНКРЕТНО один эпизод
+) в то же время другой дилер оценил калину в 130, если бы авто покупал там то остались бы негативные воспоминания.
Самый интересный вариант тогда в 2017 и 2018 по итогу что я видел из бюджетных что бы шустро и какой-то минимальный комфорт это был поло драйв с 1.4 tsi за 780 тыс в 18-м году кажется. Не знаю правда как бы я умещался там ))) По стоимости было интересно с 1.4 получить, к цене весты + 160 тыс добавить надо было, тогда показалось что это слишком много.
В итоге сейчас конечно поинтереснее взял вариант, побольше комфорта вместимости, практичности и едет не хуже. Но из нового что было из интересного само собой. Веста машина ок за 600 тыс, но моторы эти 1.6 атмо меня не совсем устраювают, что у корейцев, что у вага так и у весты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
У меня Гранта по низу рынка 2 мес висела и ни одного звонка . И таки о чем сие говорит? Ровно ни о чем.
Неликвид наверное был ))) Гранта да еще с автоматом засмеют ))
Думаю если весту сейчас менять на что-то то выгоднее тоже самому будет продать. Плюс налом когда деньги имеешь и что-то покупаешь - расширяет твой диапозон выбора, можно диктовать свои условия и выбирать не только из новых )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
ВАЗ к слову, в то время, оценивая мою машину в те же 170 тыр, никаких скидок не давал. Ну так и реальное им спасибо за это… ибо это стало первым фактором чтобы пойти посмотреть, а как там у других.
Хз у них чет только щас стало фигово со скдиками, а тогда в 17-18 году без проблем все тоже самое по условиям шло.
АлексейГрей, попробуй к Олегу ака Fanat63 в лс обратиться. Он многим тут помог купить норм машины - вдруг и тебе подсобит? Правда из Тольятти гнать в Калининград ) но если там тебе допов тыс на 150-180 будут толкать то наверно имеет смысл)