Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: А Вы заказали уголь?
Пью только активированный 7 41.18%
Мне все равно, у меня газ 7 41.18%
Куплю пару вагонеток 4 23.53%
Неудобно в карманах носить 3 17.65%
Мажу на хлеб от изжоги 3 17.65%
Что за очередное гониво? 3 17.65%
Я акционер Газпрома 4 23.53%
Овес нынче дорог 2 11.76%
Не путать с молотым перцем 5 29.41%
Пионер в ответе за все 3 17.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 21:57   #40751
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 31 - затейливая

АндрейанС, да ты я смотрю цветочных дел мастер)))))
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 21:59   #40752
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Берти Посмотреть сообщение
Я хочу дома лимонное дерево вырастить
у меня кумкват рос... из семечка... потом кот его пометил кается :( он загунлся потихоньку...... он неббольшой был.. 20 см всего где-то...
Старый 16.04.2014, 22:00   #40753
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я вот хочу из семечка прорастить
раз пять пытался.. дорастало до взрослого... лимонов так и не дождался... последний раз купил "привитый" саженец... в итоге засох и я его выкинул...
так что это еще не факт что что-то получится путного...

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Primat Посмотреть сообщение
раздражаешь модеров.. и меня за однем...
ну он, цуко, меня вывел из себя и я иво забанил!!!!!!

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
да ты я смотрю цветочных дел мастер)))))
ну а ты как думал??? не только на ПАЗиках рассекать )))
АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 22:00   #40754
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

покину вас друзья... всем спокойной ночи...
Старый 16.04.2014, 22:01   #40755

Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пока вот из отличий от нормальных растений: прозрачный горшок и специальный грунт.
прозрачный горшок - это потому, что корни должны быть видны по цвету... ежели они ярко зелёные, то воды пока хватаит..
как побледнели, надо поливать...
а там ишшо из горшка торчат воздушные корни... вобщем всё там непросто нифига )))

Добавлено через 15 секунд
Opinion, збагойной ноджи, Оля! )
Старый 16.04.2014, 22:02   #40756
Гений форума

Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
покину вас
и вес репы подходящий у тебя для этого дела))))) рано, посиди ещё
Старый 16.04.2014, 22:02   #40757

Dyusha, надо было Балтикой-9 или Охотой крепкой запивать Наполеошку )))
Старый 16.04.2014, 22:03   #40758
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
Dyusha, надо было Балтикой-9 или Охотой крепкой запивать Наполеошку )))
Одно другому не мешает!))

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 22:03   #40759
Забанен

Автомобиль: Наша
Вес репутации: 0 Primat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrimat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну он, цуко, меня вывел из себя и я иво забанил!!!!!!
..давай старайся.. может поднимешься...
Primat вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 22:03   #40760
Гений форума

Цитата:
Охотой крепкой запивать
фууууууу......гадость
Закрытая тема