Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну ну ))))) Сходика возьми. Только сначала хотя бы глянь как клубный сервис вот так запросто пошел и купил.
Про ниву узнавал у менегера, сказал проблем ни каких нет. В наличие прям были две машины либо немного подождать придется.
Добавлено через 1 минуту
Думаю и с вестой таже хрень. Тут три салона вокруг в 15 минутах езды в Химках, Строгино и на Дмитровке и это только вокруг меня поблизости совсем и только из официальных.
Ну ну ))))) Сходика возьми. Только сначала хотя бы глянь как клубный сервис вот так запросто пошел и купил.
Ну клубный сервис просто не привык к тому что манагеры тебя игнорят, а в салонах Лада\УАЗ это обычное дело. Собственно у нас я что в ладу на Н.Прибоя что в тавоту на Ларина заходил на тебя ноль внимания манагеров.
у них и нет проблем. они будуту тебя, когда ты сладенький к ним придешь. Их задача затащить тебя в салон.
Я уже рассказывал здесь, но для тебя повторюсь . Рассматривал я как то как вариант Логан 2 или Дустер. Звоню в салон. "Сколько стоит" - мне бодро в ответ "Цена как в прайсе" . Я "базара ноль встречайте меня" . Приезжаю - чай, кофе и понеслось "мы не можем без плюс вот столько то" . Я " а хер ли молчали то об этом" . Они " ну вот пык мык ,но мы типа вам еще чо нито в подарок" . Я "иди нахер" и выхожу из салона. Но мой пытливый ум не дает покоя. Стоя у дверей салона НАБИРАЮ вновь их (в тот день у них один манагер дежурил). Я "здрасте . что почем" . Они все так же бодро "Все по прайсу". Я " Классно. но говорят типа надо допов на эннню сумму обязательно" . Они " Да вы что , да ни в жисть иьд " И вот в этот момент я вхожу в салон (а я все время вижу того чудака через стекло) и продолжая с ним разговор по телефону спрашиваю " Прям вот правду и без допов и авто в наличии" и гляду ему при этом в глаза. Мля вы бы видели как его в тот момент корежить то начало)))). Трубочку я повесил и спрашиваю бедолагу. "Ну что оформляем Дусю без допов и по прайсу". Он глазки в пол "Нет не оформляем". Занавес. Ровно такая же байда была во всех иносалонах города (ваз с я тогда не смотрел ибо в нужном мне размере тогда не было у него авто).
Запомни hoh. Их задача ЗАТАЩИТЬ тебя в салон и уже там РАБОТАТЬ с тобой. Это одна из основных заповедей успешной продажи.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну клубный сервис просто не привык
как и hoh)))
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
обственно у нас я что в ладу на Н.Прибоя что в тавоту на Ларина заходил на тебя ноль внимания манагеров.
Но это не значит что везде так. От салона сильно зависит. В одном придешь и с ладой похожая ситуация будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Вы даже не представляете, насколько меня не волнует, какая там выхлопная и чем она отличается
Важно как едет и удобно/нет… А что там под брюхом болтается, по хорошему, лет 5 минимум не должно парить потребителя.
Так это не про надежность вопрос. А как раз про комфорт. Там тише еще плюс двс немного лучше имеет характеристики.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Единственное, что в свое время не дало его купить. Воистину суров. Но чемоданище зачетный... Грузи, не хочу. А если с боксом на крышу... м-м-м… Даже не знаю, зачем это всё когда-то было мне нужно. Т.к. как показала практика, могу обходиться седаном. В общем, да, каждому своё.
Багажник там хорош, но вот современности технолгий как-то не хватает. И не только в эргономике дело, это бы я еще пережил ) Мотор 1.6 на весте седану ели хватает, а там еще выше машина и топорнее. Управление у весты азартнее, 1.8 мотор есть уже более менее по мощи, автомат с ниссан мотором, шумка комфорт выше.