47ou, Есть вещи которые гарантия не исправит! Например неудобная посадка или скрипы, запотевающие и пачкающиеся стёкла, беспонтовый навигатор и т.д. и т.п.!
По ремням - стерпим. А вот отсутствие накладки удручает. Судя по всему, ее отсутствие- проектная подготовка к установке боковых ПБ. Навроде пассажирской недополочки в первых Калинах и нынешних стандартах и нормах.
Вот если хотя бы к началу 2013г. появятся эти самые боковые ПБ и ESP при сохранении обещанного порядка цен, тогда
Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS
это тоже очень даже вкусно
Цитата:
Сообщение от chelnines
Это деликатес!... возьму!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Robin-40
на тросиковой коробке задняя включается назад после пятой))
Хм, интересно. Значит, 6ю передачу эта конструкция не потянет.
Буренков по каналу Авто+ рассказывал про Гранту.
очень про цены мешкался говорить))0 мол вы понимаете стартуем с этих 229...но ведь мы будем следить за конкурентами и нас инфляция шарахает...и свет дорожает.
что то подсказывает что эти 229 тыр только на старт продаж..а весной всё подрастёт.
люкс с аккп сейчас вовсю на испытаниях..лето откатали, а надо ещё зиму и опять лето..потом настроить изменения внести и только потом в серию.
так что конец 12 начало 13 не ранее.
Позолоченые наполные накладки под площадку для ноги и под педали!!!
это фотка от люкса! люкс должен быть с позолотой! а вообще, странно, у меня в норме уже нет такой площадки под ноги (июль 2011), не ужели в гранте решили ставить опять, вопрос к знатокам: зачем она нужна? 99.95% все равно коврики покупают.
Там была фотка и от нормы, там тоже с золотой накладкой, правда тока почемуто площадки около сцепления)) Хотя может это тока так в испытательных образцах..