Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Качество комплектующих и инженерной проработки очень низкое, а завод ничего до сих пор не исправил.
Раз и так покупают для чего им исправлять, потом купившие будут плеваться, материться, ходить на гарантию, звонить к персональному менеджеру. Деньги ведь они уже отдали, дальше их проблемы. С другой стороны всё равно ведь Веста получается дешевле аналогов, это основная причина по которой её берут.
Mihasik, да всё там открыто и про стуки и про всё что хочешь и писать можно.
Вон в 2015 году в мае искали авто со стучащим CFNA и модернизированными поршнями, чтобы немцам показать, так тему вверху закрепили, но найти так и не смогли ни одного желающего.
ЗЫ: может мы про разные форумы говорим?
Да ну тебя Какой-то ты неправильный ВАЗовод. У правильного ВАЗовода в порядке вещей купить новое авто и вперед в гараж, вечерами напильником допиливать.
Уж лучше ничего не брать и радоваться что ничего не сломалось.
вот это как раз
Цитата:
Сообщение от Zver
риторический вопрос.
Добавлено через 1 час 50 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
udaff34, А в целом все эти мелкие косяки просто ничто по сравнению с гремящими поршнями фольксвагенfvи и его проблемными DSG
в течении 1-2 лет вазовские АМТ заткнут за пояс все DSG, хорошо если хоть по гремящим поршням лучше окажется.
Цитата:
Сообщение от ingenegr
У меня Веста с роботом
на улице стало тепло и заметил следующее после не продолжительного нахождения в пробке при трогании машину трясёт как старую маршрутку (пазик) или как ГАЗ 52
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Пару раз столкнулся. Неожиданно загоралась лампочка "Прочие неисправности", потом гасла, а АМТ переходила в аварийный режим: работала только вторая передача. После остановки на светофоре всё заработало нормально и больше эта ошибка не возникала. Дилер считал ошибку датчика внешней температуры. Больше того, меня там "порадовали", что на этот датчик многое завязано вплоть до того, что двигатель из-за него вообще может не завестись.
Цитата:
Сообщение от Romb
Та же ситуация - спустя какое-то время после езды, при трогании возникает "поддергивания", при этом не ясно связанно ли это с температурой окружающей среды....
Закономерностей нет, но после пробочной езды возникает чаще такой эффект
Цитата:
Сообщение от serg100orel
У меня тоже редко трясёт . Бывает и на холодную разок . Я так понял что д*очить газом не надо при трогании еле-еле .
Цитата:
Сообщение от nikVL
Сергею Ладаводу с этой проблемой поменяли сцепление и завод уже в курсе что такая проблема существует.У меня тоже дергается на холодную после длительной стоянки при старте и чем холоднее и "сырее" на улице тем больше.
Цитата:
Сообщение от Serg58
Тоже столкнулся с таким явлением. Коробка АМТ.
Цитата:
Сообщение от Ladavod
Вот у меня перед заменой сцепления было с точностью до наоборот. Чем резче трогаешься, тем сильнее рывки были.
Цитата:
Сообщение от dema
пока результат следующий. поскольку продемонстрировал им скачки очень красочно и на видео снялось отлично - меня позвали на гарантийный ремонт.
поеду, наверное, в субботу....по результатам расскажу
А пробегу то на авто ещё нет ничего, всё ещё впереди.
в течении 1-2 лет вазовские АМТ заткнут за пояс все DSG, хорошо если хоть по гремящим поршням лучше окажется.
ДСГ разваливается сразу после выезда из ОД , никаких 2х лет не надо. Вазовский робот примитивный как те что одно время на французов массово ставили , никто особо на них не жаловался.