При запрессовывании подшипника в поворотный кулак надо давить на внешнюю обойму подшипника, а она окажется закрыта запрессованной ступицей...Или я чего то не понял?
При замене подшипника сначала запрессовывают подшипник в поворотный кулак и потом ступицу, но не как не наоборот... Пожалуйста поясните
Съемники обязательно окупятся, лично у меня уже окупились давно, ведь вазики всегда можно делать самому, ну если есть конечно желание, а так в принципе это такой же инструмент но только используется гораздо реже.
Добавлено через 4 минуты
Кстати ступицы - металл очень мягкий, с молотками и кувалдами аккуратней там , мнется на ура, у меня , кстати с завода , как выяснилось недавно , одна была кривая, заменил на новую в сборе с подшипником - стало все ровно.
Всем привет..через 10 месяцев после покупки авто,появился люфт заднего правого колеса..заехал на сто-якобы подтянули.через месяц опять появился люфт-на сто сказали что гайка какая то слетела..но добавили что если появится гул,подшипники на замену..вот уже год люфт то появляется,то исчезает,но сильного гула вроде нет..что скажете?менять подшипники?или в сборе сразу заменить?