ostapibrogim,Ты бы цену уточнил, на сколько я знаю 30-40 тонн русских тугриков. Лучше сделать самому.
Стоимость вместе с материалами:
В 777 - 15500 - только шумка.
Люмар-С - 18000 шумо+вибро.
В принципе для меня приемлемо, если эффект будет, а то отдашь бабки и по-прежнему на погремушке ездить будешь.
Сам точно делать не буду, т.к. не любитель ковыряться в машинах.
Надоели животные в Калине-универсал в виде сверчков и скрипов и т.д. Хочу шумку сделать. Машине чуть больше года, с новья было более-менее, сейчас - караул.
Кто где шумку делал в Саранске? Знаю, что делает "Люмар-С" и "777".
Что после шумоизоляции с гарантией? В Люмаре сказали, что они копию сертификата дадут, он позволяет после шумо-виброизоляции, сделанной у них, оставаться на гарантии.
У нашего клубного партнера техноком который в сервисе тектил на рабочей шумят. Посмотри список партнеров в теме для новичков.
В саранск ладе на шумленых дверях стпклоподъемники по гарантии не меняют.
Многое из списка по "убиванию" сверчков мною было сделано. Хочется именно уменьшить звуковую нагрузку от двигателя и коробки, убрать грохот пластмассовых соединений и .т.д.
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
У нашего клубного партнера техноком который в сервисе тектил на рабочей шумят. Посмотри список партнеров в теме для новичков.
В саранск ладе на шумленых дверях стпклоподъемники по гарантии не меняют.
Через Саранский форум пытался до него "достучаться". Сейчас машина отдана на растерзание в "Люмар-С". Про стеклоподъемники - в курсе, а не по гарантии работы в 2 раза дороже на "Лесной" и в "777" по замене стеклоподъемников.
на 15.09 записался в Саранскмоторс на ТО2. Кто знает в ремзону там пускают или как?
Подощел к самому главному по ремонту (мужичок в возрасте, его сразу можно узнать) сказал при менеджере без проблем можете находиться. Когда пришел сдавать авто на ТО-2, этот же самый менеджер не хотел пускать, но когда я сказал о моем разговоре с главным, то разрешил.
+ при мне на днях ребята 10 загоняли, так они вообще заявление написали на допуск в ремзону.
так что можно