Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Господа тодскажите при долевании антифриза допустим ноч простояла при -18 уровень стоит по середине я долил до максимума журчащие звуки прекратились так вот подскажите правильно ли я сделал?
Имею желание поменять местами патрубки на радиаторе для лучшего удаления воздуха.
Штатная система охлаждения (и отопления в том числе) замечательно работает при условии исправности всех ее элементов и использовании оригинальных деталей. Зачем огород городить?
Штатная система охлаждения (и отопления в том числе) замечательно работает при условии исправности всех ее элементов и использовании оригинальных деталей. Зачем огород городить?
Присоединяюсь, все переделки не устраняют первопричину протечки - высокое давление СО. Вывод пробку РБ надо ремонтировать. (купить нормальную нереально)
Ну-ну. Вы случайно на автовазе менеджером по сбыту не работаете?
Всем привет у меня проблема с радиатором отопиля короче машина постояла пару дней пришол на стоянку а в машине чуть чуть пахнет тосолом я разобрал низ панели контролер перенёс давно , короче на ковролине если сильно надавить есть капелки тосола в сервисе сказали мол может быть конденсат. Скажите если сильно не капает тосол ерметик поможет на этой стадии????
Я тут собсно вот о чём.
На сайте лузар есть характеристики радиаторов отопления салона.
Так вот ВСЕ радиаторы вазов (в том числе классики) имеют совершенно одинаковые характеристики.
Помпы у всех вазов практически тоже одинаковы. Объём двс тоже не сильно отличается. Температура двигла тоже.
Следовательно мощность печи во всех вазах РАВНА!!
Естественно при прочих равных равных условиях.
И если кто то громко говорит, что в какой то модели ваза теплее или холоднее, то это не из за системы отопления данной модели, а из за конкретного экземпляра авто.
tandreo, Лузар хлам, его радиаторы не имеют завихрителей внутри, ДААЗ рулит, это не сайта, а опыт по 2110. При мне пилили новый Лузар который грел только после 3тыс. оборотов, лапши нет внутри, поставили потом ДААЗ печка как на новой машине, а характеристики то разные смотри на других сайтах. А то что радиаторы текут, не они виноваты. По сравнению с десятками и зубилами, в калине печка супер, радиатор в печке не основное, вы видели воздуховоды на десятках? там дует везде, но только не куда надо. И это не отдельно взятом авто, а во всем семействе.