Гайцы вообще оборзели... конечно не все гаишники сволочи, но нормальных людей меньшинство...
Когда же этот беспредел кончится?(((
Пока мы сами не будем с этим бороться он так и будет продолжаться, гайцы просто разводят нас как ,извините лохов. А мы платим и ничего не предпринимаем, надо учить и знать на изусть свои права и законы которые регулируют наше и регламентируют их поведение. И если мы станем хоть немного грамотнее в этих вопросах то тогда я думаю ситуация начнет меняться в нашу пользу.
Именно шулай! Только вот, когда это будет...многим ведь не до этого, времени нет, работа, то сё...Можно ведь проще поступить: Менты козлы и дело с концом...Многие так и поступают.
Вчера приехал в аптеку "Казанские аптеки",на П.Лумумбы.Припарковался около аптеки.На дороге не припаркуешься.Места мало.Во дворе всё забито.Примерно через полчаса,подъехали гайцы.Объяснив,что мы катаемся по тротуарам.Меня и ещё 2 бедолаг прибили на ст12.15 ч.2...
Короче влетели мы на 2000 рублей.Никакие доводы их не интересуют...понятно.Скоро Новый Год.Я там практически каждый день парковался,на протяжении уже 2 лет.Иначе там просто негде припарковаться.