Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Прошел ТО-3 (30000) в Автотрейд.
По деньгам вышло 5 рублей: 2.5 расходники (масло + фильтра), 2.5р - работа.
Все четко и быстро, заодно поменяли датчик скорости. Правда нашелся очредной косяк - скоро подойдет глушитель (банка сзади) - 2 крупных очага корозии скоро преврятятся в дырки, а гарантия на него уже кончилась.
В остальном все ок.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
=STALIN=,ты про ЭУР что ли ???????? а то махачкалу на калугу в белгороде ох.........ь ! я сам то ели понял про что ты ! выражайся по подробней ! а то не все тебя поймут! махачкалу юзал похожа на шуруповерт когда руль туда сюда крутишь и ее касяк клинит в одном положении! калугу не видал !а в этой калине еще не знаю что стоит!не лазил ещё!
Цитата:
Сообщение от sab79
=STALIN=,ты про ЭУР что ли ???????? а то махачкалу на калугу в белгороде ох.........ь ! я сам то ели понял про что ты ! выражайся по подробней ! а то не все тебя поймут! махачкалу юзал похожа на шуруповерт когда руль туда сюда крутишь и ее касяк клинит в одном положении! калугу не видал !а в этой калине еще не знаю что стоит!не лазил ещё!
Да, абсолютно верно .. Речь об ЭУРе идёт. У меня щас тоже махачкала. Шуруповёрт. Люфт мелкий, издающий бряканье и т д. У друга стоит Калуга. Руль абсолютно бесшумный, даже когда на месте крутишь в заглушённом состоянии. Ни единого писка не издаёт. Ещё на Махачкале если на заглушённую крутить руль, то чувствуются небольшие давления на какой то механизм. как биения обо что-то.. Опять же в калуге такого нет. Почитав разные мануалы по сравнению этих ЭУРов, везде пишут что Калуга более приятнее себя показывает во время движения на скорости. Дорогу держит хорошо! Короче одни плюсы..Причём у друга ЛЮКС, и он шёл сразу с магазина такой. Стоит он 13 тыр. Короче хочу поменять.. Как это замутить ? )) Или это не реально? Кто как думает.
Последний раз редактировалось =STALIN=; 11.09.2010 в 23:47..
В нете есть разные статьи...Но я не стал этого делать, ибо мне на 99% кажется что у меня именно Махачкала. Её можно определить по его работе. У тебя есть жужжание электромоторчика при вращении руля?