Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от hellraiser
кто-нибудь ставил туманки на калину? нужно повторить сие деяние на моей машинке -)
Мы simonsays11у ставили. Сложного ничего нет. Просто гемморройно слегка. И нужен тёплый бокс - там разбирать крыло нужно (т.е. внутренности крыла для проводки кабеля)
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от Акула
И как после ТО движок перестал греться?
Я вот тоже все думую ехать мне на 3е-ТО аль нет до 7штук читал в других постах сиё удовольствие выходит и думую погладят по голове за противотуманки и щас ещё зеркала с крутилкой:-) поставить хочу сам хоть и в сервесе?
с температурой ничего так и не решилось, примерно 100 держится
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
Итого поездки на ТО 40160км: замена тормозных цилиндров на задних колесах, заодно и тормозные колодки все замена тормозухи с прокачкой, устранение течи системы охлаждени замена масла и фильтров замена свечей, в ходе работ замерили компрессию, итог замера замена 2 выпускных клапанов на 3,4 цилиндре (перегорели заразы) с реонтом голоки блока промывка инжектора и чистка форсунок итог такого удовольствия (только работы) 9600 руб
А еще говорят газ движок гробит, у меня 150 а клапана еще родные и копрессия в норме. Либо тебя просто развели.......
Цитата:
Сообщение от ILya AS
А СКОЛЬКО вот это стоит????)))))
около тысячи примерно, или 500 если сам форсы снимешь и им принесешь, там не трудно, и вроде заодно в баке сеточку меняют в комлекте т.е. входит в 1000