Боюсь, что ничего не поможет уже. Ну уж очень явное нарушение с отличной доказательной базой.
До мелочей типа: поверка на видеорадар, неправильное составление протокола (думаю протокол в данном случае тяжело ошибиться) вряд ли прокатит.
Суд будет , раз вопрос о лишении, однозначно.
То, что не написали "Не согласен" в протоколе и вдобавок написали причину про тёщу еще больше усложняет дело. Зато поверьте, всех кто будет рассматривать протокол, обязательно улыбнёт про тёщу.
Вероятность проигрыша 98%. 1% оставляю на СУПЕРадвоката, 1% на крупную взятку.
Мог бы дать ещё 1%, чтобы побегать от суда 2 месяца, но в вашем случае вы согласились с нарушением. И дело и без вас успешно рассмотрят.
На что вы вообще рассчитывали?
Чисто по-русски так мыслить:
Цитата:
(В уме было если остановят то не одного лешат прав).
|
Пусть и меня, лишь бы у соседа всё плохо было...
Представляешь теперь, как он радовался, когда тебя остановили, а он проскочил.
Остановят всегда того, кто первый едет, так как радар измеряет скорость одной машины.
Поэтому обычные и не особо хитрые ребята пристраиваются в хвост быстроедущей машине и едут спокойно. Это то же каждому новичку известно.
Я так на юг ездил пару раз. Пристроился к какому-то московскому джипу и вперёд пожирать расстояние на скорости 150-160 км/ч.
Джипер только под Ростовом успокоился и поехал 110, после того как его три раза шкуранули за превышение. Видать даже у него с деньгами не густо было, раз на три раза хватило.