balakin, Нет,только панельку...в 30градусный мороз,за неделю простоя(с выключеными потребителями) сдох новый аккумулятор(ранее также были смутные подозрения)не знал где копать...
Сегодня с утра завел машину,начал проверять,показывает 0.18-0.20,начал снимать поочередно все предохранители,никакой реакции,магнитола на прикуривателе сидит(оба провода на скрутке),так же пред-ль,который на прикуриватель вытаскиваю,магнит-н обесточен,на тестере никакой реакции,с генератора фишку снимал,тоже нет толку,не знаю что еще смотреть...
Последний раз редактировалось BRUKC; 07.02.2012 в 08:57..
Всем доброго времени суток. Произвел свои замеры и вот,что получилось: При включенной панели магнитолы прибор показал 550мА, при отключенной панели 480мА, оговорюсь, что замеры проводились на спущенном ручнике. После чего ручник был поднят и замеры показали следующее: при поднятом ручнике и подключенной панели 180мА, и с поднятым ручником и не подключенной панели 110мА. При всех закрытых дверях и имитации закрытого капота зафиксированно значение 80мА. Вывод во всем виноват ручник, при опущеном положении пожирает 470мА. Подскажите знающие люди при чем тут ручник и вообще где копатью РS. кнопку на ручнике проверял, рабочая мфон пионер, доп сигналка шериф.
Yxansan, Многоваты,все эти цифры,должно утекать не более 30мА,сам вот задался этой темой,после начинающего медленно умирать второго,нового аккум-ра...Не могу найти,ручник,правда не дергал,надо попробовать...
sanya48, Даа,но в этом случае,наверное только к спецам,а народ у нас(да и везде,наверное)ушлый,только деньги срубать,а делать ничего не могут,только на шиномонтажках наловчились работать,а ток утечки,наверное сроду не найдут...ВСЕ ТАК ЕЗДЯТ,ответ будет.
Сейчас измерил ток утечки,показывает,при всем выключеном, 0.23Ам,искал,искал,все предохранители повытаскивал,генератор,тоже,никаких изменений в показаниях,потом добрался до мафона,все предохранители вытащены,а он работает,куда они его собаки подцепили? панельку ставишь-утечка увеличивается до 45Ам,убираешь,падает опять до 23х,я тогда выдрал мафон(аккуратно)вытащил фишку,померял и увидел,что утечка стала 10Ам,что делать,кинуть плюс с мафона на прямую на аккум? или что?