Нашёл инфу: АПС-6 потребляет в дежурном режиме 5 mA, про ЭБУ (ЭСУД), блок управления стеклопакетом - пока по нулям. Мой "пионэр" потребляет ток 1 mA, но мерил в квартире за письменным столом, а надо на авто. Наверно, придётся мерить в гараже методом последовательного отключения. БУС Норма отключается предохранителем, а вот с ЭБУ в дежурном режиме пока не разобрался.
Автомобиль ВАЗ11173,8 клапанов,М74,норма,Е-газ.Паразитное потребление:ЭБУ+АПС-32ма,БК Штатт 5м-11ма,приёмник"Хундай"-34ма.Всего-77ма+внутренний саморазряд АКБ.Компенсирую этих паразитных потребителей постоянной подзарядкой током 150ма. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38261&page=18
Спасибо за информацию, а про блок дистанционного управления (штатная сигналка) почему-то Вы не указали?
Подозрительного много "сосёт" музыка, наверно с САБ,ом?
Последний раз редактировалось anatoliy563; 13.12.2012 в 12:50..
Спасибо за информацию, а про блок дистанционного управления (штатная сигналка) почему-то Вы не указали?
Подозрительного много "сосёт" музыка, наверно с САБ,ом?
ALK1980, у меня не штатная, но отстегнутая панель не много дает, почти ничего, если подсветка на панели выключается без снятия. Чтобы не жрало выход один - отключать АСС
Езжу 3 года и 5 мес на Калине. Пробег 45 т.км. К зиме машину готовлю, аккумулятор был на профилактике в октябре. И опять столкнулась с проблемой прошлой зимы - саморазряд аккумулятора, на поверхности грязная плёнка. Во время профилактики в центре по аккум. её даже не убрали. А, говорят, что это признак утечки. Есть ли какой опыт решения этой проблемы? Буду очень благодарна за подсказки.
Vira, если аккумулятор разряжается сам, не подключенный к машине, то его надо менять. Пленка так уж сильно его не разрядит, но смывается она пищевой содой растворенной в воде. Только не знаю как зимой будете мыть. Она даже не смывается, но нейтрализуется полностью.
сам, не подключенный к машине, то его надо менять.
Аккум. к машине подключен. Я так понимаю, надо выполнить рекомендации из этой темы, определить ток утечки без музыки и т.д...? По мне, наверное, проще поменять аккумулятор.