Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
а мой рецепт такой:
опоры асоми (весьма мягко стало стыки асфальта проезжать),
стойки спереди/сзади сс20 комфорт (не сочтите за рекламу).
комфорт остался прежним, а вот на скорости при езде по рызбитым дорогам стало лучше, т.к. машина не прыгает как мячик по кочкам, а за счет бОльшего усилия на отбой, как бы "прилипает" к дороге. эффект не очень выражен (на других сериях сс20 он более заметен), но от прежней прыгучести не осталось и намека.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Варвар59, неплохой рецепт, учитывая стоимость сс-20 и асоми))). сколько на таком комплекте проехал
более 20 тыщ. за 8 месяцев.
правда застучала правая передняя стойка. стук при резком сжатии (быстрый проезд кочек, лежачих полицейских). вибро стенд показывает, что она ещё в норме.
подозреваю, что сам её пробил при езде по дорогам россии (нарисуйте треугольник челябинск, питер, анапа. всё что внутри я исколесил вдоль и поперек). но всё таки не пойму, почему она только при определенных условиях стучит.
Варвар59, мож и не она стучит. я так 3 комплекта стоек+ опоры сменил в поисках.
блин нада в другую тему дергать а то мы уже не ресурс СААЗа обсуждаем)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Варвар59, мож и не она стучит. я так 3 комплекта стоек+ опоры сменил в поисках.
блин нада в другую тему дергать а то мы уже не ресурс СААЗа обсуждаем)))
а что ещё может стучать? все соединения также проверены - всё протянуто как надо.
для поддержания темы: саазовские сменил на 60 тысячах. не текли, не стучали, не устраивали.
а я вот катаюсь уже 24 тыс. и дальше буду ездить!!! и слушать вас и смеяться как вы деньги выкидываете вкладывая их безбашенно в калину. покупайте лучше ино тогда.
а я калиной доволен!