да не возможно прессовой посадкой получить такой же результат,как при вулканизации резины к металлу. в этой конструкции опоры всегда будет возникать люфт отдельного шарнира между металлических половин элементов.
а конструкция-да: дешево и сердито...
да не возможно прессовой посадкой получить такой же результат,как при вулканизации резины к металлу. в этой конструкции опоры всегда будет возникать люфт отдельного шарнира между металлических половин элементов.
а конструкция-да: дешево и сердито...
+++ 10005000 я это сразу понял. как ее не впрессуй туда, все равно кожух раздастся и стойка при езде разболтает сайлент. конструкция изначальна деффектная.
+++ 10005000 я это сразу понял. как ее не вперссуй туда, все равно кожух раздастся и стойка при езде разболтает сайлент. конструкция изначальна деффектная.
Вы же на них не ездили? Как Вы можете судить? Чтобы делать выводы, нужно попробовать хотя бы несколько видов опор и покататься на них по 2 годика, а потом языком чесать. По сравнению со стоком эти опоры для меня лично намного лучше по всем параметрам.
Вы же на них не ездили? Как Вы можете судить? Чтобы делать выводы, нужно попробовать хотя бы несколько видов опор и покататься на них по 2 годика, а потом языком чесать. По сравнению со стоком эти опоры для меня лично намного лучше по всем параметрам.
Это ты тут ездишь по ушам, расхваливая БРАК, признанный производителем. А опор в моей жизни было не мало. Про годика два- это не подумавши написал. Опытный человек деффект сразу обнаружит и выбракует деталь, а не ждет, пока неисправность не проявит себя "хорошим стуком".
Опытный человек деффект сразу обнаружит и выбракует деталь, а не ждет, пока неисправность не проявит себя "хорошим стуком".
Где уж мне до Вас.
Цитата:
Сообщение от Xor
Про годика два- это не подумавши написал.
Да нет, подумавши, говорить то мы все горазды, только время эксплуатации и практика всё ставит на свои места, как не крути.
Цитата:
Сообщение от Xor
От того у парня вся пересобранная подвеска и не держала настроечные углы.
Я не могу судить, что случилось у того парня, что стало причиной выхода из строя опоры, я не ясновидящий в отличии от Вас.
У меня за год 3 из 4 дисков на колёсах геометрию потеряли на 13 радиусе, дороги жесть, ездим жёстко, подвеска пока живая.
да не возможно прессовой посадкой получить такой же результат,как при вулканизации резины к металлу
Так все сайлентблоки в подвеске автомобиле запрессовываются и работают при этом не только на удар, но и на скручивание, а опора только на удар. Почему она не должна работать, если всё СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО?
Так все сайлентблоки в подвеске автомобиле запрессовываются и работают при этом не только на удар, но и на скручивание, а опора только на удар. Почему она не должна работать, если всё СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО?
потому что ТУТ НЕ ПРАВИЛЬНО. и опора не только на удар работает., но и радиальные усилия в ней шток создаёт. От того у парня вся пересобранная подвеска и не держала настроечные углы.