Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 12:48   #401
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация

Stelth, Я у себя пробовал. Стекло на закрыти и сунул руку. Как чуть придавило, так стекло встало. Назад не поехало, но и дальше не жало.
Просто стеклоподъемник определяет до конца открытие и закрытие по тому как мотору "туго" крутить. Раз туго крутит - значит повышенный ток. Раз повышенный тое - значит отключить. Вот и все...
Старый 13.08.2010, 13:36   #402
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Stelth, Я у себя пробовал. Стекло на закрыти и сунул руку. Как чуть придавило, так стекло встало. Назад не поехало, но и дальше не жало.
Просто стеклоподъемник определяет до конца открытие и закрытие по тому как мотору "туго" крутить. Раз туго крутит - значит повышенный ток. Раз повышенный тое - значит отключить. Вот и все...
Ясно. Значит я не разобрался... или просто было с чем сравнить. На Ceed то оно назад поехало, а у нас зажало и стоит. Вот и подумал, что мотору просто мощи не хватило руку оттяпать Думаю если ребенок засунет, то результат может быть и другой...
Старый 13.08.2010, 14:48   #403
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Думаю если ребенок засунет, то результат может быть и другой...
конечно другой - синяк будет. Не больше.
Старый 14.08.2010, 22:30   #404
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ

Хелп сегодня заметил что заднее правое стекло не опускается ни с водительской двери не со своей, остальные все работают нормально, что делать, куда лезть, или лучше в сервис отогнать пусть разбираются?

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Вверх
Старый 16.08.2010, 07:31   #405
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

а мне при пробеге 10200 заменили генератор по гарантии.
Старый 16.08.2010, 08:07   #406
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

Joydays, У меня на той недели то же было так, только с левым задним стеклом. Сутки не работал, потом заработал. Я списал всё на жару, гдето читал, что в жару такое возможно. Так, что пока не куда не лезь, пару дней может пройдёт.

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2010, 09:14   #407
Саратовская ячейка

Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути

mksm76, что интересно реле щелкают а движок не опускает (, подожду немного.

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Старый 16.08.2010, 13:06   #408
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Joydays Посмотреть сообщение
mksm76, что интересно реле щелкают а движок не опускает (, подожду немного.
Думаю бесполезно ждать. У меня тоже правое заднее с такими же симптомами (щелкает, но не открывает ни с кнопки, ни с пульта на ключе зажигания) уже месяца 2-3 наверное. Некогда разодраться что с ним... :( Хорошо что есть кондер
Старый 16.08.2010, 14:32   #409
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

тут на днях начал датчик скорости показывать бяки
короче на холодный движок он мог показывать что я еду со скорость 240-480 км/ч )
как движок прогревался все ок
почитав форум полез смотреть контакт, он в норме. не долго думая поменял датчик ибо стоит копейки. сегодня с утра полет нормальный так что если скорость начинает прыгать то ИМХО менять датчик
Старый 16.08.2010, 18:56   #410
Саратовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Думаю бесполезно ждать. У меня тоже правое заднее с такими же симптомами (щелкает, но не открывает ни с кнопки, ни с пульта на ключе зажигания) уже месяца 2-3 наверное. Некогда разодраться что с ним... :( Хорошо что есть кондер
я заметил что с кнопок водительской двери релюхи щелкают, а вот с кнопки самой задней двери щелчков нет, может просто предохранитель перегорел, кондей спасает пока.

Закрытая тема