Stelth, Я у себя пробовал. Стекло на закрыти и сунул руку. Как чуть придавило, так стекло встало. Назад не поехало, но и дальше не жало.
Просто стеклоподъемник определяет до конца открытие и закрытие по тому как мотору "туго" крутить. Раз туго крутит - значит повышенный ток. Раз повышенный тое - значит отключить. Вот и все...
Просто стеклоподъемник определяет до конца открытие и закрытие по тому как мотору "туго" крутить. Раз туго крутит - значит повышенный ток. Раз повышенный тое - значит отключить. Вот и все...
Ясно. Значит я не разобрался... или просто было с чем сравнить. На Ceed то оно назад поехало, а у нас зажало и стоит. Вот и подумал, что мотору просто мощи не хватило руку оттяпать Думаю если ребенок засунет, то результат может быть и другой...
Думаю если ребенок засунет, то результат может быть и другой...
конечно другой - синяк будет. Не больше.
Хелп сегодня заметил что заднее правое стекло не опускается ни с водительской двери не со своей, остальные все работают нормально, что делать, куда лезть, или лучше в сервис отогнать пусть разбираются?
Joydays, У меня на той недели то же было так, только с левым задним стеклом. Сутки не работал, потом заработал. Я списал всё на жару, гдето читал, что в жару такое возможно. Так, что пока не куда не лезь, пару дней может пройдёт.
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76, что интересно реле щелкают а движок не опускает (, подожду немного.
Думаю бесполезно ждать. У меня тоже правое заднее с такими же симптомами (щелкает, но не открывает ни с кнопки, ни с пульта на ключе зажигания) уже месяца 2-3 наверное. Некогда разодраться что с ним... :( Хорошо что есть кондер
тут на днях начал датчик скорости показывать бяки
короче на холодный движок он мог показывать что я еду со скорость 240-480 км/ч )
как движок прогревался все ок
почитав форум полез смотреть контакт, он в норме. не долго думая поменял датчик ибо стоит копейки. сегодня с утра полет нормальный так что если скорость начинает прыгать то ИМХО менять датчик
Думаю бесполезно ждать. У меня тоже правое заднее с такими же симптомами (щелкает, но не открывает ни с кнопки, ни с пульта на ключе зажигания) уже месяца 2-3 наверное. Некогда разодраться что с ним... :( Хорошо что есть кондер
я заметил что с кнопок водительской двери релюхи щелкают, а вот с кнопки самой задней двери щелчков нет, может просто предохранитель перегорел, кондей спасает пока.