после опережения грузовика прошло секунд 8 и тут уже приора мчит сверх реактивная
это дорогоа! за 8 секунд до сонти можно разогнаться, а не то чтобы вправо свернуть... посмотри, этот же козел на приоре после опережения логана сразу ушёл вправо, хотя его никто не догонял сзади...оно ведь для того и сделано.. опередил по левой, встань в свой ряд. если никто не догоняет то можешь продолжить по левой...я ваще не оправдываю нервного приоровода и это не то чтобы ПДД - это обычай делового оборота!), т.е. неписанные устоявшиеся всеми принятые нормы поведения...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 01.10.2013 в 12:00..
нет там ничо криминального ПыСы: в большинстве приходится по необходимости ехать по левой полосе, ибо на правой обязательно кто-нить припаркуется, или люки какие.
однозначно.
бывает, что по правой никак.
а нервных- пусть лечат на Лермонтова 28.
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
уйди вправо. делов то!
манёвр скоростью в сложных погодных условиях- первая ошибка.
БОБРОВСКИЙ, бывает, что никак....это не про то место)
На самом деле, такие ситуации миллион раз, наверное обсуждались в инете...
Я прав и не подвинусь))) Ребятки, не надо упираться головой в железобетонную стену)))
Добавлено через 1 минуту МихалМ, а ты сам решай, как ездить...как баран (упрусь, прав я) или как адекватно оценивающий дорожные реалии современного мира человек.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
манёвр скоростью в сложных погодных условиях- первая ошибка.
Так он повернул со второго ряда направо) сложные условия здесь противопоставлены нарушению ПДД с его стороны...
без вопросов. я про то, что догоняют чесотошные и ты должен испариться... дасхерали? будет возможность безопасно перестроиться- пропущу. а нет- едь позади моего бампера.
Ну ну гонщики е мае. только в результате МихаилМ не ублажив амбиции водителя приоры не создал аварийную ситуации, а 100 раз правый приоровод, который ездиет "по понятиям" мог стать виновником аварии, и уехал бы дальше во свояси.
Ну ну гонщики е мае. только в результате МихаилМ не ублажив амбиции водителя приоры не создал аварийную ситуации, а 100 раз правый приоровод, который ездиет "по понятиям" мог стать виновником аварии, и уехал бы дальше во свояси.
да ладно! Миха мог стотыщпицот раз спокойно перестроиться, опередив газель. там не было ни намёка на скоростное и резкое перестроение!
Цитата:
Сообщение от zemljak
а 100 раз правый приоровод, который ездиет "по понятиям" мог стать виновником аварии
кто сказал что он прав? на мой взгляд - они оба накосячили. один по левому ряду дык-дык-дык (когда правый свободный), другой, что оттормозил его после обгона... Я тоже не буду с левого ряда сматывать, если это сматывание будет сопровождаться создаванием помех другим авто, едущим по правому.. но в данном видео там времени и места для перестроения было предостаточно. Просто Миха не посчитал нужным...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
бывает, что качусь по полосе, по левой. справа- тоже трафик есть... А качусь не торпясь- потому как за 200 метров вижу красный. ан-нет. надо обойти по шахматному и встать впереди меня и резко затормозить, чуть не въехав стоящему впереди... мне похир, я заторможу, увидев идиота нервного...